路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小憨钓

魔龙的刹车问题?

哦碳矩阵就是卸力啊,搞个那么专业的名词看不懂了,
哪它的线性磁刹在哪里呢,是不是在里面是不可调的。

线性刹车就是在里面不可调的
这个东西,最大作用就是不易炒粉

10# wy19851001
:36_2_5F25

:36_2_5F25

碳矩阵=卸力
      离心=外部调的15个档位调节和4个离心豆的距离
      线性磁刹=内部不可调节
这几个都明白了,最后一个就是机械刹车,看来这个轮子的机械刹车并不是像其他的轮子一样只用在换饵后调整的,甚至可以全开。全开的话就每必要去管它饵有多少克了,想咋调就咋调了。有点不习惯了呵呵,因为习惯了一换饵就先调下机械刹车把饵调到落地后线杯不转,现在这个程序可以省略掉了。

你说的机械刹车是指的线杯微调吧

全开我还不敢,怕炒

最后一个问题,以前受教育包括一些路亚的教学视频都是挂上饵后,先按下出线钮,然后调整机械刹车直到饵能顺利落地后线杯不在转动即可。然后再抛投的过程中跟据需要调整磁力刹车或离心刹车,请问这是标准程序吗。那么魔龙的这款是不是也该这样调整机械刹车呢,就是线杯微调,我一来就是按标准程序走的,结果是这样调整完了后就是把离心刹车调到最小也抛不了多远,非要松点机械刹车才行,松到按下出线开关饵一下就掉到地上,线杯还在转圈出现小炒粉才停。这样的情况正常嘛?如果是正常的话能给我解释下为什么这款魔龙和别的水滴的机械刹车不同在什么地方吗。

我都刚想出手听你这一说我还真有一点犹豫,请问楼主好多钱一个。还是想买一个。

我都刚想出手听你这一说我还真有一点犹豫,请问楼主好多钱一个。还是想买一个。
初学钓手 发表于 2010-5-5 22:41

呵呵不是轮子有问题只是我没搞懂它的工作原理,来问问高手们。价格可以到二手区看看,有个轮子在出呢,可以参考下。