路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无奈之举

黑鱼水寨成渔猎广告站了!

开心就好。。。。。。。。。

管他嘛牌,能中鱼才是好牌,广告再好,也亏咱××人多,一人上一次当就赚大发了。。。。无奸不商,咱钓鱼的不扯他们蛋蛋,管他高蛋蛋还是渔蛋蛋,咱钓咱的鱼。。。

还是那句:我路亚,我快乐!对不,和谐更重要。

标题最好不要有饵的品牌型号, 当然也包括发烧友一家独大的状况
作为一个路亚爱好者, 大多数的我们只是来这里学习, 分享路友的收获, 遗憾以及一切生活的感悟。。。

如果商业气氛太浓, 就失去的论坛的目的

这个渔猎雷蛙确实好多坛子的骂声不少,大家可以搜搜看看!本来想买的一搜的确很遗憾

老乡   其实鱼猎人的也很便宜   便宜到我每年都要用几盒(五只一盒  论坛一道友处买的)  现在想来我去年的总结也有广告嫌疑  呵呵呵   我用过高井   大久保的   其实对我来说都是一样   没有黑鱼咬钩  一天换10几个牌子的都白搭   有鱼咬钩   15元的地摊货(一种小棘皮蛙,不是专业人士一定见过 你懂的)一样能干上来,只是我不会宣称这地摊货比高井好罢了哈哈

站在我的角度  渔猎蛙我用过朋友的  比同价位的同样是没有倒钩的那款28元的蓝旗鱼的好用多了   曾经买过那种像馒头的蓝旗鱼  至今一个还在高压线上飘  一个还在杂物间放着  给朋友都没人要   我很少说某牌子的不好  但是那种蓝旗鱼   但愿是我的技术不好吧

气氛不和谐啊!!不管怎么样,什么品牌,国货就应顶!希望他们越来越好!!!

管它什么牌,只要是自己用,适合自己,适合当地鱼情,适合自己消费水平就好了…

6# 日月笑谈
广告帖