路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

黑鱼水寨成渔猎广告站了!

没必要这样吧,从什么时候开始这就成渔猎雷蛙的广告平台了!大有广告嫌疑啊!28块就是28块永远成不了120块

呵呵

植入性广告.........卖弹弓也是这套模式~

楼主朋友,我可以明确的告诉你,越野吉普是我朋友,我们经常一起出战,他不是渔猎蛙的托,但他这一向确实人品爆发,中黑鱼无数。无形中给人有广告之嫌疑。

同感!渔猎广告策略无疑是成功的

越野吉普,站在无奈之举的不知第几层楼上我要严肃地批评你几句:
在河总的地盘上,你为什么要用渔猎蛙一而再,再而三的炫耀自己的渔获呢?
正确的做法是:你、我、还有我们大家,要用CC60去战斗,用武虫下去拼搏,用毒牙去创造辉煌!
——吉普,我这纯属玩笑话,不要当真啊

我只是说出自己使用什么蛙,不存在为谁做广告,同时我也在发帖的同时告诉打黑的朋友怎么去改进蛙钩,可能是我每次发帖使用了雷蛙的牌子,有了广告的嫌疑。无论广告与否,也没有必要这么大张旗鼓发帖针对我啊,如果大家认为我发帖时为渔猎蛙做广告,那么我可以以后不发帖。同时我也可以告诉你,我也使用过小日本的高井蛙,同样也是需要改进,不然也会抽飞,也会跑鱼,我现在高井蛙就是闲置在一边了,我最近只使用渔猎的蛙,为什么捏?因为前段时间我一口气购买了10只各种款式的渔猎蛙,最近才得到渔猎客服的返换钩子,对于这么讲信用的客商,我还有什么说的呢,只有支持国货,哪怕渔猎蛙有山寨之嫌,我一平民百姓,我只买对的,不买贵的。啰啰嗦嗦写了这么多,如有得罪,敬请谅解。

越野吉普,站在无奈之举的不知第几层楼上我要严肃地批评你几句:
在河总的地盘上,你为什么要用渔猎蛙一而再,再而三的炫耀自己的渔获呢?
正确的做法是:你、我、还有我们大家,要用CC60去战斗,用武虫下去拼搏, ...
日月笑谈 发表于 2011-7-19 21:29

敢问上鱼 还要分是那个的饵吗?  只有快乐什么都行  最主要的是懂得分享你的快乐

正确的做法是:你、我、还有我们大家,要用CC60去战斗,用武虫下去拼搏, ...
日月笑谈 发表于 2011-7-19 21:29

不是我为谁而广而告之,曾经我也使用CC60中过80CM的翘嘴,也在这论坛里发过贴,为什么捏,为的是希望大家和我一起分享渔获的快乐。我路亚,我快乐。

兄弟们冷静啊.一起学习才是硬道理.