路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上善若水

6月6日试钓CC-60的个人感觉。

这样一款没有重心转移的产品 比一般米诺都抛得远30%?  是否夸张?
比亮片多5倍中鱼率 ? 这样的说法未免太过极端。
数据建立在什么基础上比对的?  我很好奇。
就算最顶尖的假饵也未敢宣称比什么上鱼更强五倍。 ...
c42y 发表于 2009-6-16 17:09

我可没有那么多时间做什么数据测试!全是个人感觉而已。不信的人可以找个CC-60试试吧。

抄作而已。。。楼主挣了好多贴啊。。。比亮片多5倍。比米洛多30%。。。你拿的跟国王比吗。。。
asuka 发表于 2009-6-16 17:20

我从来没有用过国王。。。。。无从谈起!

再补充一点:以我对楼主的了解,我担保他绝不可能在这里发帖说一些违心的话(本来他也不是话多的人),他只是想把自己的心得说出来而已。。。。。。

那些无端怀疑别人的人我只有一句话给他们:心中有魔,眼见的全是 ...
阿斯 发表于 2009-6-17 13:59

呵呵,他们用过之后就不会这么说了!

老乡,路过,帮顶

至于吗?人家只不过稍许质疑了一下楼主,就被你们这帮人围攻.....搞笑,CC60如果效果真好的像楼主所说,现在至少是人人皆知了吧...事实上,我周围的钓友,80%都没听说过。我对此款饵原来很有好感,现在决定不买了。搞的跟二B似的

我用的竿还是别人送的入门级枪柄竿,轮也是入门级的轮,大我时间是玩国产的软虫,手上也有几个乐伯乐的硬饵,对路亚这方面投资还是比较少,因为工薪阶层嘛,想玩,但又不敢太过,前不久买了个CC60回来,感觉还好,毕竞国内自己研发的产品,报着支持与尝试的心态,价钱还算合理,不高不低,如果大家是真心的玩家可以去借个或买个试试效果,我不知道别的地方反响如何,只知道周边的人反应都不错,最主要的是,这款饵现在出口,国内路亚起步比较晚,对象鱼也少,不喜欢的坛友建议之后听听国外销售和使用的回应,我是个初级玩家,不敢妄加评论,我对CC60的钩很喜欢,虽然我还没去了解用的是什么牌的钩,我更喜欢的是来自水中那颤抖的感觉,拉快的摆副是比较大的。说句中肯的话,用了,有资格说这个饵好用,不好用,因为他用了,没用过的,质疑也好,不信任也罢,你完全可以做个旁观者,如果你是个真正的论坛参与者,交流和学习,或者传授你的心得,至于吵到现在吗?说楼主是马甲,说别人是马甲的,而你呢?

说的不错,但第三点不敢雷同。。。。