路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chen126

关于CC-60后继饵的建议

河总,又有的忙了。呵呵。。。。

我觉得60 这个饵还是具有广谱性的

头像被屏蔽

首先感谢楼主的热忱建议,还有和楼主一样的首批使用CC-60钓友的支持和关注,感谢各位。

一直以来,我都觉得在中国钓鱼是一件幸福的事情。远的不说,就拿较近的日本来看,日本的淡水中可玩的对象鱼种远没有中国淡水的丰富和多样。BASS今时今日的地位受益于世界各类赛事活动,但我在设计之初,并没有把BASS放在第一位置来考虑。

在CC-60的身上,我把我这几年来在国内各地钓鱼的一些经验整理了一下,从心里来说,是希望它能得到很多鱼种的青睐。

和楼主说的道理一样,体型越小的饵,越容易被小点的鱼攻击成功。

也因为这一点的考虑,我权衡了很久,可谓挣扎,但最终还是决定把原定的50mm身长提高到了60mm,否则今天大家见到的将是CC-50。

我们国内的淡水鱼种生存环境并不乐观,一是经济发展导致的环境代价,二是千年来留下的渔获观念与博大精深的中餐文化。

坦诚的说,我无比的希望各位钓友都用CC-60去钓大鱼,享受寻找大鱼、挑战大鱼的快乐,而每一条大鱼都是从小而起。

即便我们人人遵守钓后放流,小鱼的抵抗能力终究有限。为了我们共同的未来,我坚信中国的淡水终会有奇迹。

..................................

这里是CC-60钓获广东翘嘴的2篇报告,以翘嘴来说,分布在广东的种群相对算是较小型的了。

http://www.lurefans.com/bbs/viewthread.php?tid=28707&highlight=%2B%B0%A2%CD%E8

http://www.lurefans.com/bbs/thread-29261-1-2.html

说一个我的私人感触,无论我们是谁,无论我们使用何种装备,都要有允许鱼不攻击饵或者脱钩而去。毕竟,人类目前还无法彻底理解鱼的思维。

..................................

再次感谢各位回帖、支持的朋友,你们热情的回复和建议让我深深感动,我只能用更加卓越的作品来回报这份错爱。

近来工作很多,下一款新饵已经到了最后完成的阶段,所以今天才回复帖子,向各位关注的朋友们致歉。

期待

认真看了,期待

补充一点:当我收到CC60的时候看着静静躺在精美包装盒里的它,我的心里忒激动了!

但后来想想:其实大家要的只是盒里的CC60,开封后那个精美的盒子就失去作用了,确实有点浪费哦

如果在推出后续产品的话是否可把包装简化一点在把成本降一点,既让钓友们得到更多的优惠

也充分体现环保钓鱼的理念!(说多了别拍砖啊!!)

顶了!!!!!!!!!!!!!!这个要支持!!!

专业

建议大河开发专门针对翘嘴的假饵。