路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鱼鹰小钓手

黑龙江才是路亚的天堂!!!

回复 32# 大庆小庆 的帖子

关于黑龙江冷水鱼的分布和现状的文章,我搜集过一些,就是没时间整理哈。36_2_35

哈哈,听得大家心痒痒啊:36_2_5F25

:36_2_5F25 :36_2_5F25 胡搞超版对鱼类的了解真多,真是知彼知己,百战不殆啊!!!你是大庆市的人吧到我们虎林就一天的路程,夏天欢迎你来我这,带你钓珍宝岛,绝对让你过足瘾!

原帖由 鱼鹰小钓手 于 2009-1-19 10:53 发表
:36_2_5F25 :36_2_5F25 胡搞超版对鱼类的了解真多,真是知彼知己,百战不殆啊!!!你是大庆市的人吧到我们虎林就一天的路程,夏天欢迎你来我这,带你钓珍宝岛,绝对让你过足瘾!

鱼鹰小钓手你是虎林的呀,俺是密山的呀,邻居!只是十多年没有回去了!

回复 35# 鱼鹰小钓手 的帖子

有机会的话,一定要到虎林去,三江平原那边的状况早就有所耳闻了,垂涎已久啦36_2_33

我也是半个黑龙江人,小时候爸爸经常去乌苏里江那边去拉鱼,厂子年年分好多大鱼,记得我们那还有个水库叫蛤嘛通水库,里边也有好多的鱼。姥姥家就住在松花江畔,小时候就看老爷织好多鱼网,每天在江边撒几网,晚饭就有新鲜的鱼汤鱼肉吃,爸妈放假,就拿渔网去厂外的一条河里拦网抓鱼,当时清楚地记得还拦上像龙虾一样的东西,我们叫他蝲蝲蛄。不知道现在还是不是原先的样子,有20多年没有回爸妈上班的厂子。很怀念那里的生活。看到大家说那里还是那么好,有时间一定会去看看,我们呆的厂子离虎林很近的,有机会大家在外边的朋友一起组团回去看看吧!36_2_27 36_2_27

这贴真是好贴:36_2_5F25 :36_2_5F25

必须 支持下 黑龙江老乡! 谁不说俺家乡好~    

楼主不厚道!!
这样的帖子也发上来,搞的人心里痒痒滴。36_2_35 36_2_35

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25