路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 村田頭

聖誕禮物~~^^好開心~~

大头好久不见...露头就是招牌POSE,帅比当年咯

原帖由 BASS 于 2008-12-31 20:02 发表

敢說他傻............

陳年往事  都PO出來了! 真的被圍剿了!

原帖由 村田頭 于 2008-12-31 22:38 发表
我會撐住的!~~久久上一次,發個 文也要被大家消遣成這樣= =
可能我真的做人失敗!!!我會檢討的!!
我會忍耐的~~大風大浪不是沒見過...........[吸烟] [吸烟]

這樣就對了,你比那些忍不住的人優太多了!你會變成高手!

河哥許久不見^^~~近來安好?
祝新年快樂喔^O^~~~祝魚安~越釣越大[必胜] [必胜]

可能會 PO滿 20頁 大頭哥哥  要撐住!36_2_31

原帖由 shua_ngxi 于 2008-12-31 23:03 发表

陳年往事  都PO出來了! 真的被圍剿了!

原來你才是我的知己~~哈哈~~明天加油啊~~釣個BIG ONE來看看^^[必胜] [必胜]

原帖由 shua_ngxi 于 2008-12-31 23:08 发表
可能會 PO滿 20頁 大頭哥哥  要撐住!36_2_31

沒關係~~行的正,坐的直!!
我虛心接受~~當過兵了~~要成熟點~~你是說是吧^^[可怜的yoyo] [可怜的yoyo]

原帖由 村田頭 于 2008-12-31 23:08 发表

原來你才是我的知己~~哈哈~~明天加油啊~~釣個BIG ONE來看看^^[必胜] [必胜]

希望拉  破米............................................... 哈哈哈哈!

一斤米嗎???[烦躁] ......大頭哥哥......跨年要黑皮喔[冲锋]

原帖由 村田頭 于 2008-12-31 23:11 发表

沒關係~~行的正,坐的直!!
我虛心接受~~當過兵了~~要成熟點~~你是說是吧^^[可怜的yoyo] [可怜的yoyo]

靠....你這個算當兵嗎?誰都知道你爆爽的!你當兵有沒有跑500障礙?刺槍術有沒有練到三教習和自由對刺?有沒有進毒氣房?丟芭樂呢?左去右回三圈有沒有玩一下?
如果都沒有的話....我建議你簽下企就可以玩到了!.....36_2_47