路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 村田頭

聖誕禮物~~^^好開心~~

原帖由 阿丸 于 2008-12-31 15:54 发表

我真的乱猜得 ....真得是43吗~~[不好意思]

我目測也不准~~隨便囉[冰冻] [冰冻]

我會幫兩腳的[悄悄告诉你]

挨呦! 主要是中魚來的時候很爽嘛! 尺寸大家就別計較了! 對不對呀大頭哥哥!

不過 從"M"派突然轉成"E"派 這種"見風轉舵"的"行為"實在不可取!36_2_44  大家千萬不要學習!36_2_27

除非....裝備拿來! ..........呵呵呵!.....36_2_29

原帖由 shua_ngxi 于 2008-12-31 17:46 发表
挨呦! 主要是中魚來的時候很爽嘛! 尺寸大家就別計較了! 對不對呀大頭哥哥!

不過 從"M"派突然轉成"E"派 這種"見風轉舵"的"行為"實在不可取!36_2_44  大家千萬不要學習!36_2_27

除非....裝備拿來! . ...

還是你比較好^^~~你哥跟阿丸都好機車.......ㄌㄌㄌㄌ[发傻] [发傻]

原帖由 slim_alan 于 2008-12-26 15:20 发表

你怎麼知道答案的[吼叫]

還有!!!!!大頭.....EG都買了.....不會連尺都買不起吧[懒得理你] ....沒尺沒真像[不可以]

不用買尺啦........
聽說.....大頭的小鳥只有5cm(備戰狀態)
所以一般他都是目測的.......小鳥X3=15cm.......X4=20cm............X5=30cm..............以此類推啦[不要拉] [不要拉] [不要拉]

原帖由 slim_alan 于 2008-12-31 17:12 发表
我會幫兩腳的[悄悄告诉你]

你幫完兩腳之後零件我拆了賣啊!.....36_2_28

原帖由 阿丸 于 2008-12-31 18:57 发表
大猩猩~~~[发傻]

敢說他傻............

aaa拜託......人家大頭也是幼小的心靈.....成熟的身軀.....老人的心智....邪惡的頭腦.....

見面禮可能還沒完.....大頭....要撐住[必胜]

原帖由 slim_alan 于 2008-12-31 21:14 发表
aaa拜託......人家大頭也是幼小的心靈.....成熟的身軀.....老人的心智....邪惡的頭腦.....

見面禮可能還沒完.....大頭....要撐住[必胜]

圍剿是嗎?這樣大頭會哭啦!你來就好了,實力強粉多了!你還有阿丸子這個得力助手呢!............36_2_31

我會撐住的!~~久久上一次,發個 文也要被大家消遣成這樣= =
可能我真的做人失敗!!!我會檢討的!!
我會忍耐的~~大風大浪不是沒見過...........[吸烟] [吸烟]