路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 单人旅途

如此神奇,如此厉害?

真怀疑胡志刚的人品  基本就你一个人在那JJYY的说  用又没有过  还到这里大发言论  我现在用黄龙亮片 刚开始也是乱玩 不知道路亚 后来经过请教黄龙老师  教了些基本的东西  现在自己出去路亚找到鱼群  控制好收线   基本上每次回来都有个10来斤  虽然亮片是贵了点 但物有所值  我不想去攻击任何产品 但很多产品都用过 黄龙亮片确实有他的独特之处  确实有效  不像有些东西  根本钓不到鱼也拿出来卖  更不像黄龙产品那样还有咨询  支持黄龙把中国路亚发展起来  让更多人能体验到路亚的爽

25# 扬鞭戏水

你说大河的好? 那别人又说黄龙的好? 那到底是谁好啊? 说来说去都是瞎扯  ,只相信证据

强烈要求去除广告-误导新人

还可以‘;他主打的就是亮片。可以试试

路过

52# luyaaihaozhe

CC60其实很一般,抛投挺差劲的,同价格,本人更情愿玩rapala

真怀疑胡志刚的人品  基本就你一个人在那JJYY的说  用又没有过  还到这里大发言论  我现在用黄龙亮片 刚开始也是乱玩 不知道路亚 后来经过请教黄龙老师  教了些基本的东西  现在自己出去路亚找到鱼群  控制好收线   基本上每次回来都有个10来斤  虽然亮片是贵了点 但物有所值  我不想去攻击任何产品 但很多产品都用过 黄龙亮片确实有他的独特之处  确实有效  不像有些东西  根本钓不到鱼也拿出来卖  更不像黄龙产品那样还有咨询  支持黄龙把中国路亚发展起来  让更多人能体验到路亚的爽
能教一下怎么用吗??????????我也买了一些!!可不会用!!谢谢了!!!

还是大河好

真的假的?

广告!标准的广告!!楼主过界了吧?!!