路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 单人旅途

如此神奇,如此厉害?

6# chao100

误解误解啊····此绝非广告,本人也是看着有点不敢相信才在这请教前辈们啊····http://huanglongluya.taobao.com/ ... e&queryType=cat这是那个亮片的淘宝网址,各位可以看看··我看过他的视频,才想找这款亮片,在淘宝上找到了,一看,太惊讶了,来请教下,真有这么厉害的话就去弄几个咯··

七月上旬的时候,有个开渔具店朋友非常诚恳的样子给我介绍过这种亮片和杆子,杆子上还刻有龙的图样,并要求关照一下这位朋友的生意。我便买了两支杆子和三十个亮片,杆子一千元一支,亮片十八元一个,还说是优惠价。结果上网一查,杆子就是科尼杆,价格才七八百一支。亮片更甚,没几个星期这个渔具店便贴出广告十元一个,后来又听说两元一个也可以买到。。。。。叹!这什么世道啊!一不小心就掉陷井里了,这价格怎么没个准啊?。现在这些东西我基本不用,因为看着就有受欺骗感,看着就纠心。

10# 淡定

呵呵我想也是···

22# 扬鞭戏水

不会吧·这是个骗局啊··差点上当哦····谢谢前辈指点

22# 扬鞭戏水

不会吧·这是个骗局啊··差点上当哦····谢谢前辈指点
单人旅途 发表于 2010-11-10 18:46

大河的制品可以!无论是杆子和铒系列,都是经过测试的,做工非常精道,物有所值,价格稳定,不会走弯路花冤枉钱。在这里我申明一下,我并非为大河做广告,我所拥有的铒和杆都是我掏腰包的,因没上过大鱼所以也没获过什么奖,但是大河制品的确可以!我喜欢!

26# 扬鞭戏水

呵呵,我还是菜鸟呢,还望前辈多多指教就是·

黄龙亮片确实还可以,我用8.5克的黄龙亮片就路过米级翘嘴。

呵呵!你过歉了!共同学习!

黄龙亮片确实还可以,我用5.7克的黄龙亮片就路过的翘嘴多。实在今年的三月四月份天冷的时候

亮片可不可以是另说,但这价格也要有商人之道吧?