路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大笨狗

我之倍林观!

36_2_33 36_2_33 36_2_33 狗兄不要伤心,本人认为抛投顺滑与线杯两侧的培林有很大关系,其它的培林增加收线时的顺滑,不知是否有道理

原帖由 大笨狗 于 2007-11-23 08:29 发表
怎么就没有人赞和一声呢?

你们偷偷地偷师学艺,连个帖子都不顶,还有王法吗?还有人性吗?!

36_2_18

以文会友,我也表示了部分赞同啊

期待高手出来

36_2_35

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

纠正我之前的一个观点:罗拉处也有滚动轴承

今天特地拿了几个轮子出来试验,罗拉可以转的....

郁闷的是没法知道内部结构

请高手指点36_2_17

我知道!!!里面只是一个铜环!!!用它来替代培林!!

36_2_48 36_2_48 36_2_48 36_2_48

"好比你娶老婆肯定不会关注她有几颗肾、几个心——该有几个有几个,只要人长得漂亮心眼好就行了,是不是这个道理?你说你娶个长了八颗肾四颗心的老婆就值得自豪么?妖怪啊!"
36_2_33 36_2_33 36_2_35 36_2_35

第一零件精度要高,第二润滑油加的要好:36_2_5F25

狗兄很多地方有道理,强烈支持
必须承认,日本的机加工水平可以说是达到了登峰造极的水平。尤其是他们在轴承的制造上采用精密车削的方式并配合非常到位的热处理工艺,使得纯日本制造的轮子都个顶个的顺滑有耐磨。
瑞典在金属冶炼和加工上也是超级的厉害,他们的SKF轴承是世界公认的超一流产品,所以ABU的轮子也一样的棒。
但轴承过多必然就增加了轮子的造价,但对性能的提升却不一定和价格成比例。基本上在主要的转动轴上有高质量的轴承就完全能满足我们对轮子的使用要求。再加上日常勤保养,使用优质的润滑油,轮子想不顺都难啦36_2_33 。