路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JINQUAN

路亚的种类

回复 #10 MR0857 的帖子

谢谢,那软虫,spinner bait , deep cranker,worm . 都算是假饵,是不是都是我们国内所说的路亚呀

我们说“路亚” 是假饵, 仿小鱼,虫。。
钓手如何把/用假饵来“骗鱼”。。36_2_41

原帖由 JINQUAN 于 2007-7-25 18:35 发表
谢谢,那软虫,spinner bait , deep cranker,worm . 都算是假饵,是不是都是我们国内所说的路亚呀

yes!! 对了!! 只要是假的都可以叫路亚。。只要是骗鱼上钩都可以说是路亚坝。。36_2_35

有不对的第方请版主解说。。36_2_46

回复 #10 MR0857 的帖子

软虫,spinner bait , deep cranker,worm . 都算是假饵,那算不算都是路亚呢

回复 #13 MR0857 的帖子

我感觉你说得对:36_2_5F25 ,不过不知道其他人怎么认为

我自己是都叫路亚。。你的客户呢。。。我就很难说了。。36_2_45

应为假饵分太多了。。要是每个都已“软虫,spinner bait , deep cranker,worm , minno , surface cruser, popper, jig ...还有很多。。。。那不是很麻烦嘛。。hehehe ....

解说。。路亚为假的鱼饵。。快些。。36_2_33

hehehe ....一上为本人自己的想法。。。等待版主大大门的解说。。36_2_47

Live bait is defined as any natural, living organism that can be employed to catch fish.
见:http://www.dto.com/fwfishing/methods/bait.jsp?Articleid=170
更多见:http://www.google.cn/search?comp ... +fishing+&meta=

我在钓具店见到的都是分两类,hard lure 和 soft lure。

jig与fly应该算是另外两种类型吧。