路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

路亚的种类

我经常看国外的一些介绍路亚的书,发现他们所说的LURE种类与我们有些不一样,参看图片.因为我上一贴"如何连接鱼钩和仿生鱼饵"大家回复说我有些不对,我也搞胡涂了,所以把图片贴上来,供大家参考.

标题是路亚和活饵。
不过图全是路亚的图。

回复 #2 左鲆右鲽 的帖子

是呀,文字说明也全部说是LURE 呀,我不知道国内的路亚是不是全指硬饵呀.

以上的英文翻译是说“now its time to get serious about stocking your tackle box with the lures a fish will strike. you"ll learn about live bait later in this section" 以上是说:现在是时后库存您的假饵/路亚箱子,库存鱼会攻击的路亚活饵在下个部分会结说。

36_2_35

路亚钓法有很深的精髓,我们现在玩的较多的都是淡水玩法,在论坛里也不乏很多我们的精英钓手始终在不断的进行探索,他们的钓获也是一个最好的证明。

无论我们现在走到了那里,我相信前方会有更长的路在我们面前~~~

36_2_36

回复 #4 MR0857 的帖子

你眼神真好,这小的字也能看清。36_2_46

一般像在新加坡,只要是假饵我们都说是 luring, 不管是硬的还是软的路亚没生命的都是叫 luring.

有生命的都叫 live bait。
相信中国也一样。。lurefans 也一样。。。36_2_35

有说的不对的还请多多交流。。36_2_35

原帖由 左鲆右鲽 于 2007-7-25 18:25 发表
你眼神真好,这小的字也能看清。36_2_46

哈哈。。。36_2_41

回复 #4 MR0857 的帖子

谢谢你的翻译,不错.你的英语很不错哦:36_2_5F25
不过你没有看到最后的话:ON THESE TWO PAGES ARE SOME OF THE BEST LURE TYPES FOR CATCHING DIFFERENT KINDS OF FISH.
说的是这两页是钓不同鱼的最好的一些LURE(路亚)类型.

是啊。。“这两页是钓不同鱼的最好的一些LURE(路亚)类型”图里的是软虫,spinner bait , deep cranker,worm . 都算是假饵。