路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大笨狗

严重反对奸商拿“贝林”作为轮子的卖点

他这个“贝林”应该是Bearing的音译,应该是轴承才对

:36_2_5F25

头像被屏蔽

是啊是啊!无论如何还是讨论下好36_2_33
至少偶又学习不少东西了36_2_47

请问苯狗专家:
       所有的轴承都是2元一个?被追赶的可怜的小贩使用的轴承怕是不能跟DC7里的线杯上的轴承相比吧。因为小贩同志车里装的苹果是不会因为轴承引起的轻微震动而损坏的。
       按您的说法,轮子上只有一个轴承,只是里面的钢珠数目的多少不同而已。那这样的话所谓的转速比都不成立了。因为轮子实现要实现转速比的话。起码需要2个齿轮。比如自行车:脚蹬的是大齿轮,然后通过链条带动小齿轮,这样才能获得车轮更高的转速。轮子里肯定不止一个齿轮。齿轮需要转动,那对应的就有一个轴承。所以理论上最简陋的轮子也最少需要2个轴承的。
      如果按您的说法,轮子里只有一个轴承,手柄和线杯的转动就只能共同依靠这仅有的一个轴承实现了。。你转动手柄一圈,那么线杯也同样只能转一圈。如果能把LURE抛出100米的话,恐怕需要转动手柄1000多次,才能把LURE拉回来吧。
       以上是我粗浅的理解,不对的地方大家指正。
      大狗兄是个直爽的人,大家都很喜欢你,希望大狗兄以后说话稍微斟酌一下。
       上面话如果有冒犯大狗兄的地方希望大狗兄能原谅。

其实狗兄的意思就是反对暴利,大家不必吹毛求疵
呵呵36_2_33
暴利这东西要看怎样去理解,有责任的大公司出的产品贵有贵的理由,
看看中国的汽车吧,直接抄袭后还卖那个价格,那才叫暴利、中石化、电信、地产商........那才是暴利。
而轮子嘛,偶觉得不算暴利吧,做工好的东西偶真喜欢:36_2_5F25 ,还是值的36_2_48

36_2_46
原帖由 向日葵的青春 于 2007-7-6 15:33 发表
请问苯狗专家:
       所有的轴承都是2元一个?被追赶的可怜的小贩使用的轴承怕是不能跟DC7里的线杯上的轴承相比吧。因为小贩同志车里装的苹果是不会因为轴承引起的轻微震动而损坏的。
       按您的说法,轮 ...

好!!!

嗨。。。 要说。。 3天都说不完啦!!

“中国的汽车吧,直接抄袭后还卖那个价格,那才叫暴利、中石化、电信、地产商........那才是暴利。”

手机。。相机。 电脑。。 记忆体。。 都是暴利。。

那狗兄不早气死一万次了??

手机。。相机。 电脑。。 记忆体。。 都是暴利。。
这几项还可以商榷,高科技的东西需要研发,可以理解。
朋友定过一只登喜路的烟斗,价格过W,可是到现在3年了,登喜路一直没有交货,回复是没有合适的材料。
没有社会责任和没信用的公司应该BS,而这样的公司中国太多了。

顶顶。。。36_2_49