路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大河奔流

我和酸菜——不得不说的故事

现在夏天也有酸菜卖,哪次过去给你捎几棵,

我家是黑龙江大庆的,以前小时候,家里每年冬天都要淹上一大缸酸菜,你们谁想吃了,小弟给你运36_2_48

原帖由 轻轻一刀 于 2007-3-18 19:18 发表
我家是黑龙江大庆的,以前小时候,家里每年冬天都要淹上一大缸酸菜,你们谁想吃了,小弟给你运36_2_48

老乡好!36_2_35

说中国话

哦?!您的老家也是大庆的?!那您现在人在何方?我家在东风新村,您呢?现在人在北京工作,在旅游卫视的<渔乐圈>栏目做编导.我是因为热爱钓鱼才跑到这个栏目工作的.
能在这遇到纯正家乡人真好!两眼泪汪汪啊~~~:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

原帖由 轻轻一刀 于 2007-3-18 20:21 发表
哦?!您的老家也是大庆的?!那您现在人在何方?我家在东风新村,您呢?现在人在北京工作,在旅游卫视的<渔乐圈>栏目做编导.我是因为热爱钓鱼才跑到这个栏目工作的.
能在这遇到纯正家乡人真好!两眼泪汪汪啊~~~: ...

我现就在大庆工作,家也在东风新村,什么时候回来我们一起去玩36_2_48

:36_2_5F25 36_2_35

原帖由 轻轻一刀 于 2007-3-18 20:21 发表
能在这遇到纯正家乡人真好!两眼泪汪汪啊~~~: ...

哦?那鱼乐圈早上多少点放啊?我那次看了导视``时间不对~

哦?!!!那好啊!我家就在4区,4-12号楼,就在东风中学旁边,不过听我母亲说东风中学拆了盖卧尔玛了.我五一可能回去,以前我经常去黎明湖钓鱼,可是去年10月1我回去,说是不让钓了~~~郁闷,而且那次回去让我很心凉,大庆的钓鱼事业发展太慢了,而且是在退化~~~原来的渔具店现在好多都不开了,原来的鱼塘现在也有好多不开了~~~水资源也在枯竭,鱼也没了~~~不过我发现从龙凤望乙烯去的路上有一个湿地保护区,估计还是不错的,打算下次回去去钓下看.不过不知道让不让钓?还有以前的黑鱼泡也不知道现在还有没有那么多黑鱼了???希望有机会可以和您一起钓鱼!

原帖由 guba007 于 2007-3-18 21:06 发表

哦?那鱼乐圈早上多少点放啊?我那次看了导视``时间不对~

现在是每周日上午的08:40和10:15分,时间变动给您带来不便,深表歉意!
唉,钓鱼事业和产业前途光明,可是我们这中国唯一的钓鱼电视媒体却濒临死亡~~~可悲啊!我是多么热爱钓鱼!钓鱼就是我生命中的一部分!能在这工作,能把爱好和工作结合在一起是多么幸福!可是我在这个栏目工作了近两年,由于管理者的无能和用人不善,我是眼看着这个栏目一步步走向低弥和一点点的变差,心痛啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!36_2_45 36_2_45 36_2_45