路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 送浮子

浅杯是一个骗局吗?

先用普通尼龙线打底,就可以当作卷少一些贵线。

头像被屏蔽

5# 送浮子

1、第二点和第三点大概的意思就是说好的轮子,泄力出线一瞬间是顺滑的、稳定的。太差的轮子则做不到这一点,这就产生了一个矛盾。如果4-6LB线玩软饵,泄力太松了则刺鱼没办法打穿天花板,泄力太紧了则容易断线。

2、如果你是钓翘嘴,那就2000型号吧,不要把问题搞复杂了。在回答问题之前我加入过一个前提:浅杯钓鲈鱼非常好。至于纺车轮和水滴轮的抛投距离,很难比较,练习好抛投技术才是王道。

祝你玩的开心。

专业知识等高手回答,我承认,我是来围观的

我来和小憨抬哈杠:(抛投距离)
7g以上算你赢,水滴是强点,可小于7g的饵就得看纺车的了。

我只想回答一个问题,就是纺车和水滴的抛投距离,个人觉得好的水滴抛投距离绝对超过纺车轮。
小憨钓 发表于 2010-9-21 16:25

这个不一定~你要把好的纺车考虑进去~~我只能说各有用处~缺一不可~~路亚钓法讲究的不是远就一定中鱼~只是玩的话那就是萝卜青菜各有所爱~关于纺车的问题你可以多请教南极~水滴的问大河~他们都有自己独到的见解~两个老师的经验值得学习~多请教学习才是王道~

我来和小憨抬哈杠:(抛投距离)
7g以上算你赢,水滴是强点,可小于7g的饵就得看纺车的了。
二月二 发表于 2010-9-21 20:19

也不一定~~纺车轮配的竿子做的相对水滴要软~~同克数抛投的竿子在距离上是纺车较远~当然要看轮子的级别~呵呵~~这个没法说了~~纺车也有高端轮~所以他们不相上下~

浅杯更多的是用在钓bass上,以下观点仅供参考:

1、用楼主的观点来说,可以买一个5000型号的纺车轮路亚,这样绝对通杀,不管你用4磅还是20磅的线都是绝对没问题的,而且泄力也是港港的。实际是否可行?

2、轴承 ...
杭城攻略 发表于 2010-9-21 13:46

攻略回答的很详细啊~~我也学习了~36_2_41

我只想回答一个问题,就是纺车和水滴的抛投距离,个人觉得好的水滴抛投距离绝对超过纺车轮。
小憨钓 发表于 2010-9-21 16:25

绝对支持

支持抬杠!多谢各位有益的争执。让俺学着不少东西。
我觉得既然要类比的话,还是将两件不同功能、相同档次的东东放在一起PK比较好。DC7就应该和死提拉、臀怕我放在一个平台上,如果非得向光威、久扬叫板,那是玩流氓神拳的套路,未免有点自贬身价意思。