花名未闻 发表于 2012-9-10 14:25:21

恶魔殿下配魔龙海水版如何

准备恶魔殿下配魔龙海水版,作案地点主要是咸淡水混合钓场、江河入海口附近、码头区,请问这个配置能应付得了吗,目标对象鱼金目鲈、海鲈,或许会有海鲢和小马交还有红蚰

江湖中人 发表于 2012-9-10 14:36:06

我也来听听```师兄们指点。

胡搞瞎搞 发表于 2012-9-10 15:19:11

个人认为,魔龙内个东东,更适合适合炒作。
君不见,某论坛里,凡是内个品牌体系内的玩意,内个托内个多啊,哥就笑了....................

龟途 发表于 2012-9-10 15:56:12

不搭配。

花名未闻 发表于 2012-9-10 16:52:53

胡搞瞎搞 发表于 2012-9-10 15:19 static/image/common/back.gif
个人认为,魔龙内个东东,更适合适合炒作。
君不见,某论坛里,凡是内个品牌体系内的玩意,内个托内个多啊 ...

其实觉得魔龙有多好倒没有很深刻认识,就觉得他的盖子很漂亮。。。。。。

胡搞瞎搞 发表于 2012-9-10 17:12:20

别看外表啦,PS技术早就成熟了。刘晓庆装嫩的技术,那真不是盖的......................

花名未闻 发表于 2012-9-10 17:19:46

胡搞瞎搞 发表于 2012-9-10 17:12 static/image/common/back.gif
别看外表啦,PS技术早就成熟了。刘晓庆装嫩的技术,那真不是盖的......................

那版主有什么好推荐的,我刚刚看到abu貌似有一款revo inshore的海钓水滴怎么样,或者版主你有什么适合海钓的鼓轮和水滴跟魔龙相同价位或者比他便宜的,就海边小搞

666溺水的鱼666 发表于 2012-9-10 17:37:39

为什么楼主如此钟情abu?shimano和daiwa才是王道,强烈推荐daiwa的luna103,绝对的性价比

胡搞瞎搞 发表于 2012-9-10 17:38:30

看来你挺痴迷ABU的,我也有2颗ABU,现在还有。从过来人的角度来讲,只要不出问题,ABU对得起售价,糙那是够糙了,价格在那呢。(以前啊,现在的价就不好说了,垄断坑爹)。但万一出点啥问题,比如线规裂了、出线口抛竿时跑到线前边去了、磁刹旋钮秃扣了啥的,神马代理(chun****)公司,号称有完备的售后神马的,你就哭去吧,你就等吧。反正我通过正规售后是没配到。要通过朋友啊啥的,求爷爷告奶奶的才能配到内些小配件的。

花名未闻 发表于 2012-9-10 17:43:02

胡搞瞎搞 发表于 2012-9-10 17:38 static/image/common/back.gif
看来你挺痴迷ABU的,我也有2颗ABU,现在还有。从过来人的角度来讲,只要不出问题,ABU对得起售价,糙那是够 ...

痴迷abu倒谈不上,人家国内宣传响嘛,shimano和daiwa的资料都不好找啊,那能不能图鉴一款小搞的海边岸钓能用的鼓轮,最好300g以下的,3000元左右极限了,再高估计就搞不定了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 恶魔殿下配魔龙海水版如何