琼钓91082 发表于 2011-6-3 11:22:29

另外,我记得这个鳞光也曾看上我的一轮子,由于轮子是别人送的不好转卖,没有与他成交。但他曾对我说他的母亲是个教授,教授之子我想不会为点杆子轮子的于自已的声誉而不顾吧!是不是这个人出了什么意外?做生意亏了还是失恋了?工作不顺利还是被别人骗了?我想还是有必要先把事情弄清楚,先别骗子骗子的也不好听,这关糸一个人一生的声誉,出于对双方负责,还是通过朋友或者通信地址先找到这个人,把事情弄清楚,再给下结论也不迟。
中国人为什么都有打落水狗的情节,欣喜的是我还是看到不一样的声音,完全支持鞭哥说的!

扬鞭戏水 发表于 2011-6-3 11:48:43

是呀!有什么困难说出来大家能帮则帮嘛!何必为点杆子轮子的,把自己一辈子搞臭。

难舍难分555 发表于 2011-6-3 12:34:43

36_2_4336_2_26

鱼乐川 发表于 2011-6-3 15:18:10

貌似着段时间也有人发过类似的帖子,也是在这个坛子里,看来骗子和被骗的人都不止一个啊!
为了坛子里的河蟹,大家还是小心为上!

天涯慢路 发表于 2011-6-3 21:02:14

这其中可能有误会吧!我和他交易过,人品还不错!前几天我给他打过电话也没接,后来晚上他给我打电话,他在外边。今年他一直出差,他和我提过,说欠人家的轮子忙得都没时间寄!可能说的就是你的轮子吧!当时是九点多 ...
琼钓91082 发表于 2011-5-31 01:59 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
身在江湖言行要一致地。

绚鱼 发表于 2011-6-3 22:55:34

36_2_44

轰炸机 发表于 2011-6-4 10:05:01

{:4_292:}认人不清,杯具了。

东海波涛 发表于 2011-6-4 11:19:29

这也太不够意思了36_2_44

狂鲫 发表于 2011-6-4 11:38:14

关注!!!!!!!

包子老虎 发表于 2011-6-4 15:51:38

那我算被骗的较少的,呵呵,价值两百来块的饵
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 原来你真是骗子!!!