望远镜 发表于 2011-5-30 21:00:28

原来你真是骗子!!!

有些事情不说出来,就像吃进去了苍蝇,不吐出来,会让人恶心一辈子!
说过这个号不再发帖的,但想想用马甲发帖对当事人、自己、还有看帖子的路友都不尊重,所以还是决定用这个号再发一贴!
鳞光!估计有些人都认识,去年12月吧(具体时间记不清了)从我这收去了一颗西马诺CQ300,当时没谈价格,我当时给他讲的是轮子看上了再说,价格不是问题。(轮子最多使用15天时间,打开过一次)鳞光收到东西后说很满意,当时他答应给我搞两个昆腾KVD,所以就没提钱的事,我的意思是等轮子到了再结算。原来这只不过是个圈套!转眼几个月过去了,期间我没事的时候问问昆腾KVD到了没?他一直说没!我也没再提起!到了4月中,我想“5.1”去朋友哪儿打黑,所以给鳞光打了电话,想要回自己的轮子,(另外一个轮子给拿去改装去了)当时很痛快,没问题,过了5.1了都没消息,给我的答复是轮子在家呢,都包装好了,连快递单子都贴好了,快递员没来取!无语!!!又过了几天,鳞大老板出差了,而且很远,不能回家!轮子没办法给我发了!!!因为轮子在单位,老婆去了也取不出来!!!
5月中,电话商量,我给出的条件是1、轮子发给我,就当借你用了,2、轮子卖2400。鳞光选择了后者,答应给2400,并且答应很快打钱给我,并要了我的银行账号!半个月又过去了,电话都不接了,直接挂断,事情大致就是如此,说的有点累赘,只为了说的清楚一点!
呵呵,鳞大老板,轮子我是要不回来了,钱我就更不指望了!只不过你为了这个轮子,编了那么多谎言,你也不容易啊!记得你说过你有很多轮子,都是好轮子,我现在想想,你是不是没事的时候晚上打开柜子把轮子全部拿出来,摸几把,擦几下,陶醉在其中,想想这个轮子是骗谁的,然后嘴角露出得意的笑,笑我们都是SB呢。

扬鞭戏水 发表于 2011-5-30 21:16:50

是吗?如果这是真的,这可不好啊!他不是这儿的版主吗?不会吧?36_2_17建议论坛查清此事,别让个别人毁了论坛风气。

人生终点站123 发表于 2011-5-30 21:17:23

还有这故事! 兄弟 你中奖了。。。替你 顶顶!!!

猫咪爱钓鱼 发表于 2011-5-30 21:21:10

又长见识了吧哈哈,又多了个上当的

从小钓起 发表于 2011-5-30 21:25:48

前段时间论坛里不是有个人骗了女朋友的钱吗?

二月二 发表于 2011-5-30 21:26:10

36_2_36

初级鲈鱼 发表于 2011-5-30 21:26:22

我靠!还有这事

清风刀影 发表于 2011-5-30 21:27:42

让别人给路了36_2_20

雷鱼嘎嘎 发表于 2011-5-30 21:32:05

知人知面不知心 ,不是我不相信比人,是世界变化太快。。

扬鞭戏水 发表于 2011-5-30 21:33:54

又长见识了吧哈哈,又多了个上当的
猫咪爱钓鱼 发表于 2011-5-30 21:21 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
难道上当的还不只一个吗?
想起来了,记得去年他发论坛短信对我说,他说要比赛了,看中我的一个日本轮子,我说是学生送我的不好转卖的。现在想起来还真幸免。36_2_19
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 原来你真是骗子!!!