可可西里 发表于 2010-3-18 16:18:38

除了经常浏览一些国外钓鱼网站之外,国内的网站"发烧友"我算是来的最频繁了.
因为这里有朋友,这里有回忆,更重要的是这里还有"渔味"
加油,兄弟们.

7搞8搞 发表于 2010-3-18 18:30:01

哗 ~~~潜水的还真不少    在线时间 竟几千几百个小时的 ~~

小海 发表于 2010-3-18 18:54:33

时间会证明一切的,只要大家开心就好了
所有发生的事情,过去就过去了,也没有这个必要再去声讨他了
让这个家园在从新焕发光芒,我相信会越来越好的
大家加油

舍我其谁 发表于 2010-3-18 19:28:16

风雨过后是美丽灿烂的彩虹,相信发烧友在大家齐心努力下越办越好.

小憨钓 发表于 2010-3-18 21:58:23

发烧友我接触的第一个路亚论坛,也是我的启蒙老师,虽然我还走在龟路上,还在不断的解炒粉中,但不管论坛怎么样,我会一起陪下去,哪怕最后走到奈何桥,任然站在奈何桥上解炒粉。(最后一句大河说的呵呵)

大河奔流 发表于 2010-3-19 15:18:38

发烧友我接触的第一个路亚论坛,也是我的启蒙老师,虽然我还走在龟路上,还在不断的解炒粉中,但不管论坛怎么样,我会一起陪下去,哪怕最后走到奈何桥,任然站在奈何桥上解炒粉。(最后一句大河说的呵呵)
小憨钓 发表于 2010-3-18 21:58 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif

有时论坛也象是个档案馆。这里保存了一个钓鱼人的记忆,从开始懵懂的兴趣,到逐渐自我的反省和认知,再升华到进步和理解,有天回头看过来,其中的过程未尝对于人生的领悟不是一种启迪。

心雨 发表于 2010-3-19 20:28:18

让我们一起来努力吧!

快乐渔民 发表于 2010-3-21 20:59:14

做事如做人,一定要善始善终,既要走就要大大方方,光明磊落,像个爷们的走。顶发烧友。。。。。

大长弓 发表于 2010-3-21 21:07:20

第一次更改签名档,记忆,也是激励。
南极 发表于 2010-3-16 15:15 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。

好样的,重新来过!支持!

冰城 发表于 2010-3-21 23:06:45

顶上
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 论坛公告3.16