稳太郎 发表于 2010-3-16 19:56:59

新人报道。

山鹰 发表于 2010-3-16 20:01:53

每一种创伤,都是一种成熟。

19570501 发表于 2010-3-16 20:22:35

遇顺境处之淡然,遇逆境处之泰然。
清河.泰然 发表于 2010-3-16 19:34 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25
自己喜欢的永远的喜欢。
我没觉得论坛少了几位斑竹就不算是多大的事。
更没觉得少了些帖子论坛就凉下来了。
喜欢路亚发烧!一如既往!

东吴 发表于 2010-3-16 20:25:06

尽管发烧友每天看到的新贴不多,但是每次上线依然首先会点击发烧友

因为这里有我喜欢的路亚氛围,倡导放流的境界

虽然有的论坛每天新贴不断,但是除了互相灌水外,技术性的东西太少

自从认识了发烧友,结识了大河,阿斯等一帮好友,我就把这个一直收藏至今,并且一直收藏下去

每天上线,依旧先从发烧友开启

。。。。。。

野源趣钓 发表于 2010-3-16 21:17:46

下次路条南刀也上来搞张特写。超级潜水员的诚诺:下次不潜

尼古丁78 发表于 2010-3-16 21:38:38

从头再来

自由飞翔 发表于 2010-3-16 21:40:07

市场是冷酷无情的
谁是主角
谁有发言权

绝尘来也 发表于 2010-3-16 22:04:15

不要太高估自己在集体中的力量,因为当你选择离开时,就会发现即使没有你,太阳照常升起。

身份之谜 发表于 2010-3-16 22:08:32

走了的版主,不管你是谁,不管你以前做过多少贡献,不打招呼就删除了所有的帖子,就是小人的行为,这点是肯定的.
你之所以还能有机会删除帖子,是因为发烧友的管理层还信任你,没有在你删帖子之前去限制你的权限,这样的情况 ...
开心的鱼 发表于 2010-3-16 16:36 http://www.lurefans.com/bbs/images/common/back.gif
都是曾经的兄弟,何必把话说得如此绝情?那将来再有人来当版主走了之后你是不是也要说这么难听的话?哥们,人家不愿意在这混了让人家好走吧,人各有志啊,没必要攻击人家啊!你说哪?还有一问,这么多的钓友都是因为狗走了,他怎么还在版主之列啊?真的没明白啊?他还真有脸还不辞职啊?要是我我早就没脸见人了!还好意思祸害大河,都被你害惨了,你走了相信会有不少钓友回来的!切记,切记!看着大河带着恳求的无可奈何的帖子,你没想法吗?

绝尘来也 发表于 2010-3-16 22:10:43

不要太高估自己在集体中的力量,因为当你选择离开时,就会发现即使没有你,太阳照常升起
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 论坛公告3.16