龙哥 发表于 2010-3-16 16:03:54

走自已的路,让别人去说吧,关键是要找准前行的目标,如果之前的目标有偏离我们为什么不调整一下!

波之恋 发表于 2010-3-16 16:23:48

沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春

开心的鱼 发表于 2010-3-16 16:36:25

走了的版主,不管你是谁,不管你以前做过多少贡献,不打招呼就删除了所有的帖子,就是小人的行为,这点是肯定的.
你之所以还能有机会删除帖子,是因为发烧友的管理层还信任你,没有在你删帖子之前去限制你的权限,这样的情况在其它的论坛也都出现过,走的人以为自己很有个性么?笑话,即使你写过的帖子再精彩,即使那著作权是应该归你,这毫无悬念,但大河那公园的比喻打得太轻了,这好比以前你的文章是发表在报纸和杂志上面,已经发行了,现在你去把天下的杂志和报纸都买回来,把你的文章剪下来么?绝对的笑话,绝对的不懂规矩,不管这些删帖的人,以后去了哪里,混成什么样子,起码,这样的人不值得再受别人的尊重!

鳞光 发表于 2010-3-16 16:39:13

全力支持发展工作~~我们大家一起努力~~加油兄弟们~~~

夏天 发表于 2010-3-16 16:41:57

虽然我很渺小只是论坛里的一棵小树,但是我相信有一天我会是一棵大树!

波哥 发表于 2010-3-16 16:46:26

我的兴趣我做主。

向往喀纳斯 发表于 2010-3-16 16:57:22

从今年2月份被路亚毒了一下,我就在各个论坛中吸收知识。总的来说,发烧友给了我许多新知识,看到这么多发烧友在论坛中活跃,我觉得论坛是有生命力的。

看了近期出现的辞职风波,很疑惑,相信一定是有什么原因的。这是可以通过协调解决,而采取破坏的方式,不但对论坛是伤害,对广大发烧友也是伤害,这是广大发烧友的家园。

家园被破坏了,我们一起来重建,每个人都出一份力,我们的家园会变得更丽。

请大河及各位管理员、超版、版主不要放弃,不要失望,有你们在,我们也没离开,一起努力吧!

7搞8搞 发表于 2010-3-16 17:13:12

论坛 是一个很好的平台   我在这里认识了很多朋友也学到了很多茶余饭后 翻翻帖子 也是一种享受。。。。

虎啸山河 发表于 2010-3-16 17:26:36

重新整理一下行装出发。。。

齐天大胜 发表于 2010-3-16 17:54:57

淡水路亚的季节到了,操起杆杆出发,瞄准标点抛出路亚,收获喜悦和希望!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 论坛公告3.16