路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 熊猫

瞎整-完整版

46#47#
首先感谢你的点评!枪总的回复已经很明了!
我们有着着共同的爱好才走到一起!哥们相聚玩的开心,实实切切才是真,我们的每一张照片都是我们兄弟群娱的真实写真!有嬉笑有打闹,可以很明确的告诉你我们照片中的任何动作无非局限于我们几个出钓的铁哥们,绝非他意!!我们讲的是真实,是人与自然完美结合的一种理念!!就像老外拍的一些片,要完完整整的把每个细节展示出来!!!如果说某个细节你认为不妥那无非是你多想了!!!

我们枪总解释的很到位了,这只是朋友之间的嬉闹,希望后面看帖的人能理解,因为这不针对任何看帖的人,如果影响到你的视觉了,就当是路过吧,也别留小脚印了。谢谢。

47# nanbowang
最后跟你回复一次,你太多事了!俱乐部的事情我自有判断,不需要你来教我如何处理,楼主的帖子发在俱乐部总部里没人拉着你来看。
你不用耐心的等待了,帖子是不会删的。另外,我的忍耐是有限度的,你要是没完没了的烦我被删的肯定是你。

希望楼主删除此照片,并我们大家引以为戒,在帖子和回帖中注意最起码的品行教养,别把恶俗当时尚。
nanbowang 发表于 2010-6-9 21:06

牙佳为雅,人谷为俗!
现实中不能一味的高雅,能看得懂歌剧的能有几个?电视中杀人的、放火的、强奸的都没有教坏大家,一个朋友的手势、一个善意的玩笑,就把大家教坏了?朋友,躬自厚而薄责于人,懂吗。

呵呵,现在是文明社会,我们只不过指明楼主一张粗俗照片殊为不妥,要求楼主等客观对待,以净化网站空气。不错,这里是个爱好者的路亚交流网站,但首先这里是个公共的平台,如果有辱大众视听而坚持不改甚至群起而攻之、威吓,网站的风气会是怎样,相相信看过此贴的文化人自有公论。

霸王枪超级版主,若是真正有教养的人,就应该把删除我的帖子还是删除那张恶俗、及其不文明的照片,交由管理员来解决,而不是你一个或者几个人讲理不过恼羞成怒甚至威吓。我告诉一个实际上最好的办法,网站删那张粗俗照片,我自己请求管理员删除我此论题的言论,似乎皆大欢喜有些面子吧。看来大到管理员、小到大多数会员,一个大气、文明、高尚有发展前景的网站建设,还任重道远。

我真的生气了~!

47# nanbowang
管你屁事啊

高雅不是装出来的,只有孙子才是装出来的。

有些人喷了半斤香水,我都能问出人渣的味儿。

......兄弟间的一个手势并不代表什么,就算好友之间的嬉闹是一种要好的表现吧~~~
       既然是你们兄弟之间的嬉闹,就没有必要放到这个公开的网页来,你们互相之间传来传去没关系,也没人会理会,但别忘了,这是公众地方。