路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 熊猫

瞎整-完整版

图片不错,应该赞赏,但除了楼主这个手势DSC_0013_nEO_IMG.jpg (150.84 KB) 图片外,我们不知道楼主在此时想示范你所谓的豪迈还是教养?作为一个俱乐部的会员,楼上居然没一个人指出这个图片的不妥,难道大家对此粗俗不堪行为习以为常?教养是随时随处都需要的,难怪英国谚语说,培养一个绅士需要三代人的努力。

希望楼主删除此照片,并我们大家引以为戒,在帖子和回帖中注意最起码的品行教养,别把恶俗当时尚。

41# nanbowang

首先感谢你的回复和建议!文明的社会、文明的思想、文明的行为和文明钓鱼都是我们应该履行的职责和应尽的义务~~赞同你的观点。

但我要对你说:你忽略了几个点~~
1、你混淆了楼主是谁!有不良动作的人并非楼主。
2、此一行我们一是看望老友;二是钓鱼吹水,发帖出来给大家分享我们的快乐并没有影响到你的观望,至于有些同学的手势我可以回答你:是给摄影者的,别忘了被拍的人对面一定有一个拍摄者......兄弟间的一个手势并不代表什么,就算好友之间的嬉闹是一种要好的表现吧~~~(虽然我不懂鬼子的观点)。
3、俱乐部最近没有发表过太多言论是因为我们在调整框架结构~~如果你想评价俱乐部的某个会员请先加入俱乐部再说,我们欢迎。但在你不是俱乐部会员之前请不要书面对俱乐部有何言论,因为俱乐部不属于论坛!更不是谁都可以评论的焦点!
4、如果你真想发表优良品德观点。请多放流几次自然就会得到同仁的称赞。
最后也送你一句谚语:宽容是一种风度,这种风度,我们每个人都有!
等你领悟了这句谚语你很快就会成为一位绅士。

42# nanbowang
首先,允许在俱乐部总部发的帖子是不会轻易删除了,请不必多虑~
引以为戒?!我想也大可不必~恶俗与时尚本在一念之间,谁又能说清什么是恶俗什么是时尚?!

潜规则算不算恶俗?但流行于娱乐之圈~
吸毒品算不算恶俗?但泛滥到地球边缘~
......
国际警察也不好干啊!

什么叫俗?

俗:人、谷也~人食五谷谁人不俗?!

说是非之事必是非之人~

一个食指在指着别人的时候别忘了,有四个指头在指着你自己!

有鱼则娱,无鱼也娱,开心去钓鱼,不开心也去钓鱼,

做这手势的人我们不想评论,而发表并一定程度示范这张不良图片的是楼主,主张坚持不删除此张图片并为此粗俗图片说得似乎冠冕堂皇、仍是开口闭口绅士的俱乐部会员,我们还能说什么呢?

还有,霸王枪超级版主,你所谓“最后也送你一句谚语:宽容是一种风度,这种风度,我们每个人都有!
等你领悟了这句谚语你很快就会成为一位绅士。”写东西需要学识的,不知道此谚语是出处在哪里还是你随意杜撰,每个人的言行代表其自身的修养,所谓成为绅士,远没有你认为可以作速成的那么容易。我们不干涉贵俱乐部的行为,但首先此论坛是个公众的平台、大众的平台,不要让某些人或者事的粗俗污染了大众视听。这张图片为贵俱乐部考虑,还是删了吧,是否给俱乐部贴个如此的标签,不是你霸王枪一人能决定的。大家文明、礼貌发帖看贴多好。

36_2_36

有鱼则娱,无鱼也娱,开心去钓鱼,不开心也去钓鱼,
检少爷 发表于 2010-6-10 01:44

非常的经典!!!同感同感!!

好钓场!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!