路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Reboot

[求助] 麻烦请大河先生或网站管理员删掉我的ID和所有帖子

一些朋友误解我的意思了。根本不关放流不放流的事。关于放流,我提倡从保护自然生态环境出发视情况放流,记得我以前有帖子还鲜明地反对过不管什么情况都要求人家放流的愚蠢做法,路亚我还没钓几条,但过去传统钓我也 ...
Reboot 发表于 2010-5-4 09:11

拜读您的大作总觉得有些怪怪的,你不想上就不上有必要发个帖说明一下吗?
有点此地无银300两的味道!!
个人意见,开个玩笑不要当真!!!!!!!!!!!!!!!

淡定

路过  赚分

哎。。。人各有志。。。。爱干嘛干嘛吧。。

多钓鱼,少生气哦

明显违规的帖很多,实在忍不住发表了几句不同意见,竟然帖子被删掉了。我不客气地说,一些所谓的“前辈”、“名人”,素质低下!作为一个新入门的路亚爱好者,我为自己进此论坛感到尴尬!!

所谓志不同不相与谋。请删掉我的ID及所有帖子,非常感谢!祝好!

兄弟;不要生气了!我玩鱼玩了35年,没有玩过路亚,本来是想在这里来向所谓 前辈  高手  学习的,但是我看到的却是~~~!!在我的家乡同样是一个钓鱼网的板主,同时我去过很多钓鱼网,都没有像这里的什么高手目中无人,我就不明白,他们怎么不低调些!!兄弟,和那种人生气没有意思,你我想来谁也管不了,这里不是某些人说了算!!!