路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Reboot

[求助] 麻烦请大河先生或网站管理员删掉我的ID和所有帖子

善哉。。。

不懂不懂,路过,飘过!

其实大家开心钓鱼,有鱼也开心,无鱼亦开心!

我是在野水中鱼很少放流的人,虽然我敬佩野水放流的人哈哈,感觉论坛其实何必做出这么多的规定呢?没规矩钓也好放也好无所谓,但是有规律了的话还请各位版主按规矩行事,同时希望大河考虑下改一些版规,毕竟中国和外 ...
钓条美人鱼 发表于 2010-5-2 17:36

真实的感情流露!!!!!!!!!!!

这才是个纯爷们!!!不说假话,有的人鱼就没钓几条,整天叫嚣着放流有什么意思?

顶你!!!!!!!!!!!!!!

提倡放流,我们支持,但是也没有想LZ说的那样强制性啊....假如,我今天只钓一条鱼,恰恰我又想吃鱼,那么我没有放流又有何妨?????????

纯爷们词语从此贬值了。

提倡放流,我们支持,但是也没有想LZ说的那样强制性啊....假如,我今天只钓一条鱼,恰恰我又想吃鱼,那么我没有放流又有何妨?????????
李枫 发表于 2010-5-3 09:53

哦  原来是说放流的事哦    不要老拿发达××的标准说事   要知道我们的人均国民生产总值在100多位,而且发达××也只是制定了应该放流的尺寸和标准

路亚  开心最重要  其次是放流及环保的话题   钓都钓不到的话  我是不会先讲放流的;反之,路到一大堆鱼的时候,我只会拿那么一两条大的,倒不是因为高尚,而是省事。

路亚  开心最重要  其次是放流及环保的话题   钓都钓不到的话  我是不会先讲放流的;反之,路到一大堆鱼的时候,我只会拿那么一两条大的,倒不是因为高尚,而是省事。毕竟大热天背着10几条鱼爬山越岭也不是件好事,所以我身边的朋友也受我的影响,为放流找了一个比较现实的理由(这样一来就不会被很多传统钓友猜想成神经短路)

哈哈哈哈哈哈,,,,钓鱼钓鱼主要是 为了娱乐嘛!何必什么事情都那么计较呢

一些朋友误解我的意思了。根本不关放流不放流的事。关于放流,我提倡从保护自然生态环境出发视情况放流,记得我以前有帖子还鲜明地反对过不管什么情况都要求人家放流的愚蠢做法,路亚我还没钓几条,但过去传统钓我也经常放流,正如楼上兄弟说的,并不是出于什么高尚原因(尽管本身不见得就“高尚”了),而是方便省事。

我一把年纪,难得成为粪青。泡一个坛子,得有一帮子志趣相投的坛友,来这个坛子一段时间了,我发现自己与很多“大虾”很难苟同(我并不认为谁谁谁一定有什么错)。我从96年用33k的电话拨号modem上网开始,泡的坛子很多,也做过一些坛子的版主,我了解、理解其中的很多事,也知道自己需要的是什么。坛子里的好兄弟,相信也会在其他坛子里会遇到的。

还是请网管删掉我的ID吧,今后极少到这里来了,留个ID和一些帖子在这总归是不太好。