路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2015 继续走水财 龟园我的梦幻钓场

杆  依然是我的功勋杆  大河卢叶
因为这几天 好多朋友在龟园大有斩获 都是米级海鲈鱼   海鲈一直 是我去龟园的目的 可惜每次都没和她邂逅
初六约好了一大帮朋友阿炮 斯基 杰仔 还有师傅风前雨后 我们再一次征战龟园
开始从农庄开始一直搜索 走了一大圈 一个口都没 都2小时过去了
我慢慢走到我以前 中翘嘴的小亭子 还是没有口
我继续往前走到一个有倒下的树那里我也不知道 是怎么回事反正就看好那个地方
因为昨天风很大 第一杆出去竟然挂到树了  扯了几下 幸好饵还在 我继续往那里打 第二杆 比前一次稍微远点
回收了几下  突然轮子协力响了 疯狂出线 我的心一下子跳到了嗓子眼 天 好大的力啊 海鲈真的来了吗 我一边控鱼一边大喊 中鱼了  中鱼了 师傅离我不远 我 赶紧叫他 我说师傅 快点来 中了大家伙 好大力 拉不出水 只听见轮子协力滴滴疯狂出线 师傅赶忙跑来说 没事  把杆扬好 它冲给它冲 不冲了你就慢慢收  只是要注意不要让它往树里钻 就这样一轮又一轮 几分钟过去了 依然没看到鱼 师傅说应该不是海鲈  海鲈不是这个阵势  慢慢的 鱼力量也越来越小  突然一个大尾巴冒了出来 大家都看到饵竟然是挂到尾巴上的  马上有钓友 认出了鱼  哇 好大的大头鱼啊   后来师兄 爱自己 脱了鞋子 下去 把鱼控上来 拿起鱼控一称  15斤多看见我师兄笑的那个样子 就知道了  
虽然是车祸 但是我还是很开心 3次征战龟园 3次都有惊喜   由于好多图片和视频全在钓友的手机 没来全  看官们 将就一下 看下大鱼吧
顺祝所有钓友 15年行大运 多多中大物 恭喜发财

QQ图片20150225091743.jpg QQ图片20150225091729.jpg QQ图片20150225091738.jpg

恭喜,大物!

wu8721 发表于 2015-2-25 20:38
恭喜,大物!

谢谢

好严重的车祸

鱼运好起来,鱼儿自己挂上来看你,这鱼肯定又是公的,哈哈

不错不错

哈哈  是大家伙

小憨钓 发表于 2015-2-25 20:54
好严重的车祸

确实  拉到我手都酸了

快乐郭哥 发表于 2015-2-25 21:48