路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

路亚药路没认识,中国以后没路亚。

路亚药路没认识,中国以后没路亚。这标题已经阐明了我观点如果药路这认识上如果大家糊涂下去 任由发展,那些所谓大师,高手,前辈的你们休息吧。这是中国路亚人的大是大非问题,这个潘多拉魔瓶一打开我们的环境将是难以承受之重。我们还要 不要我们的环境?我们怎样跟子孙讲自己辉煌的钓鱼故事?你还在高调的说这是水上高尔夫吗?娱 乐和犯罪还有界限吗?玩的不能没下品没底线。望以前有过这样行为的朋友能收手吧,看那一汪清 水你怎忍心去毒它。望那些还在执迷不悟的朋友清醒吧,这真不是娱乐是在违法犯罪啊,是在祸害 自己和自己子孙的未来啊。本人无意针对任何人只说事情希望大家只讨论行为本身。也由于本人脾 气不好,有人说叫眼里揉不得沙子也对,所以经常得罪人,在这里向被我伤害过人们说句对不起了 。这件事情还要拿出来说我只是希望做过的朋友跟大家说句认识到错误以后不要下药了,不要把这风 带给我们本来的已经满目疮痍河山。请大家停止谩骂,且路且珍惜,路亚你快乐。今天没喝酒,本人发烧友最后一贴。心情悲。完

今天8.1日,这贴重新编辑下。我一直相信人是善良的,是有对于错之分的,所以我放下脾气退一步把我前面的贴编辑了,只希望能给这个事件的所有人一个反思自己行为的时间,和划上句号。我承认自己有错骂人不对,也希望投毒下过药的人勇敢的承认下自己也有过错,只是希望你以后不再犯,不要把这样的恶习在路亚钓鱼界公然传染下去。可是我发现我好象错了,我错误的以为你真的会认为自己有错,这是我的错。如果事情是这样的话,我宣布对你们这些投毒犯以及包庇投毒犯的所有人宣战。时间为8.5日(为什么8月5日,余地我认为我已经是这样了)最后期限说声再见,我如果不这样做我就真成为了中国环境的罪人了我把这种恶行公开化而又没有力量去阻止他。这件事情是我惹出来的就等我来收尾吧。要不你给大家一个说法,要不你就来解决我。

坚决支持楼主。坚决打击犯罪。大是大非的问题不要骑墙!

看了半天没看东投毒 搞什么?

我钓鱼为了玩,也为了吃干净的鱼,想不明白那些毒师是为了什么,真敢吃这样搞上来的鱼?

我一直以为路亚用药是用一种什么样的药放水里,小虾貌似晕乎乎的集群过来,翘嘴类鱼会跟过来。这个时候路亚扔过去效果会好很多。呵呵 。只是听说。
    如果用这种方式路亚,我相信广大的路亚爱好者都不能接受。

严禁向水里投放这类有毒物品。(貌似是什么的农药)

保护环境 人人有责呀。

海陵龙哥 发表于 2014-7-27 22:55
我一直以为路亚用药是用一种什么样的药放水里,小虾貌似晕乎乎的集群过来,翘嘴类鱼会跟过来。这个 ...

顶龙哥。。。这是我看见的第一个版主出来阐明自己观点的。。。

有点共产党员拿着纸筒站台上演说的意思,慷慨激昂---顶顶。

坚决支持楼主的倡议!!!
不论你和没喝酒,如此执着的坚持着自己的而且正确的观点,让我尊敬你!
有一点,希望你经常光临。

坚决支持楼主

海陵龙哥 发表于 2014-7-27 22:55
我一直以为路亚用药是用一种什么样的药放水里,小虾貌似晕乎乎的集群过来,翘嘴类鱼会跟过来。这个 ...

该立法好好收拾这些家伙了,中国这样的人太多了点
:curse: