路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sgguo

路亚药路没认识,中国以后没路亚。

纵观论坛某些版主的表现,我感到心寒!
对于大是大非的问题,或遮遮掩掩,或漠然视之,或和稀泥,或冀图大事化小小事化了,招数使尽后竟然恼羞成怒,几乎要对发帖人爆粗口了!
冲着“中国路亚运动风向标” ,我来到发烧友论坛。可现在,作为论坛的一名会员,我感到羞耻。

小溪主人 发表于 2014-8-3 04:17
对于大是大非的问题,或遮遮掩掩,或漠然视之,或和稀泥,或冀图大 ...

打个比方,你也是会员,如果干哪些事情的是你。论坛应该怎么做呢?论坛要负什么责呢?能怎么的你?

小溪主人 发表于 2014-8-3 04:17
对于大是大非的问题,或遮遮掩掩,或漠然视之,或和稀泥,或冀图大 ...

爆粗口?不可能的,言辞犀利了一些。

支持楼主的观点,这种行为和人品有关!
路亚玩的是兴趣、心情;是一种运动、是一种时尚!
干嘛要用药??这是一种错误,严重来说是一种犯罪——投毒罪!
我们希望论坛一片祥和,开心地交流经验、心得、展示不畏酷暑严寒、不畏道理崎岖;充满昂扬斗志的风采!
也真心希望犯错的钓友认识到错误——就此打住;
同时希望论坛中文明用语——骂人是不对的,是对他人的侮辱!没这必要!

风的自由 发表于 2014-8-2 15:56
用药的确不对,道不同,远离他就是了!你不可能将他消灭!因为党国都没这个权利!你可以向公安机关和渔业部 ...

二B年年有,今年特别多,不骂不爽!坚决不改!要禁言就来吧!不封号就好嘿嘿

海陵龙哥 发表于 2014-8-3 03:34
写了半天 还是删除了,那个什么快照的貌似有。唉

这就是一种投毒行为,没什么好争辩的。我们本地也有这种路亚人在我们喝的水源地水库这样搞。被市民举报,然后鱼政也正在抓这些人呢。而且也去我们的钓鱼点做了检查和宣传。这种投毒行为被抓住肯定会被处理的。

到底谁在陷大河于路亚界不义,到底你们的风向标要把中国路亚指向何方?这问题是个脓包今天不被我挤出来,后天都会给别人爆。人神共愤的事情生要掰出理来也算文化高啊。这么肤浅的一个换小学生都不会回答错误,我们活这几十年怎么就不明白呢?

海陵龙哥 发表于 2014-8-2 06:47
1,你们不能用农药药虾子了,这样污染环境。--这是不对的,严重可以治安处罚的。

2,你们以后不要再投 ...

一人正在做歼犯罪,您如果看到可能会这样,大兄弟你这样不好你这样搞下去是要犯法的,还是下来吧。而我的做法是一砖头拍过去。这就是我们对这个事件的态度不同的地方吧。哈哈,不知道我的这个比喻对不对。

海陵龙哥 发表于 2014-8-2 06:47
1,你们不能用农药药虾子了,这样污染环境。--这是不对的,严重可以治安处罚的。

2,你们以后不要再投 ...

所以我的标题是:药路没认识,以后没路亚。现在连娱乐和犯罪都没有界限了,还谈什么高尚运动啊?

支持。楼主。。。。。杜绝这样的行为从我做起