路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞钓

[求助] 我有三点关于“精彩时刻”参选的疑问

关闭 [复制链接]
飞钓 发表于 2013-9-17 09:27
该维权的时候就要维权。

飞钓兄说的在理  呵呵   这也是为了人人平等嘛   是这个理  

飞钓 发表于 2013-9-17 11:26
非常感谢客服的认真答复,我再大胆地问一句:我不想在原来版块发帖,,我能否换一个新版块发帖,即放弃A版 ...

只要不重复发帖,到湘粤、海陵、皖江、辽宁、江西、闽南和南粤钓团,淡水钓场报导、Bass Fishing黑鲈之家、Snake Head黑鱼水寨、翘嘴版和海水钓场报导以上12个版面的发表的帖子都可以获得推荐到我的精彩时刻版块的机会。

飞钓 发表于 2013-9-17 11:46
建议对于版主的推荐帖子要出示一些示范就好:比如帖子中的图片数量多少、图片尺寸是否规范美观、字数多少 ...

相比起字数密密麻麻的流水账式的钓获报告或使用心得,我们更关注的是图片的美感,艺术感,平面设计感。这是规则评选的核心。这就是为什么有的钓友帖子字数不多,图片也不多仍能获奖的原因。至于帖子图片数量多少,字数多少我们规则里没有硬性规定的。

橄榄绿 发表于 2013-9-18 09:27
呵呵  也许是版主太忙   给遗忘了   其实这些都没关系   大家钓的快乐就好

公司举办这个活动的最初宗旨,就是希望大家能在钓鱼的过程中感受快乐,并把快乐分享给大家。在此,客服部谨代表公司全体工作人员衷心的祝愿大家能够天天开心,钓的快乐~

Lurefans客服 发表于 2013-9-18 10:32
公司举办这个活动的最初宗旨,就是希望大家能在钓鱼的过程中感受快乐,并把快乐分享给大家。在此,客服部 ...

嗯   大家开心才是真的开心  呵呵   钓鱼快乐!!!

橄榄绿 发表于 2013-9-18 16:42
嗯   大家开心才是真的开心  呵呵   钓鱼快乐!!!

节日快乐!

飞钓 发表于 2013-9-16 13:23
你的精彩看得见。真的!

写得好!

飞钓 发表于 2013-9-16 12:24
把国粹修炼好也一样很好。

也很久没修炼了。

这里只是一个平台,我只为开心而来!