路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞钓

[求助] 我有三点关于“精彩时刻”参选的疑问

关闭 [复制链接]
飞钓 发表于 2013-9-16 17:59
非常感谢LUREFANS客服的答复!我们对公布的第17期评选结果有疑问!为何只有4位钓友的6篇帖子获得 ...

版规早已公布评选的周期和流程,从17期评选结果来看是有些版主遗忘了。
我们相信版主的推荐眼光,以及对帖子内容的精彩程度判断。要如何去用条条框框来界定一个帖子是否精彩呢?这是一个钓友们畅所欲言的平台,我们认为凡是内容积极向上的图文帖子,都是有资格来参选我们的精彩时刻奖的。帖子内容,照片具艺术美感是评选优秀单帖的标准。精彩时刻评选针对的是发烧友论坛内发布的帖子,其他媒体的再刊登不另加分。如果对帖子能否被推荐存在疑问,也可以咨询所发布帖子的当前版块版主。我们评选帖子不做数量限制,这也是在版规中已说明的。
另外,对于论坛最近老是卡的问题,之前已经在其他钓友的帖子回复过,最近由于多发暴雨,服务器不稳定,这是暂时性的问题,目前已经在维护中,会逐步恢复。
最后,非常感谢各位钓友对我们工作的支持与理解,祝大家生活愉快!

臧少龙 发表于 2013-9-16 19:37
请问用了发烧友的饵 没用杆子 算吗

算的哦

臧少龙 发表于 2013-9-16 19:37
请问用了发烧友的饵 没用杆子 算吗

橄榄绿 发表于 2013-9-17 08:49
皖江钓团我已经发过很多贴了   好像都被遗忘咯
很多也加了+号  可以请客服自己查阅  够不够精彩 看了就 ...

客服没有推荐帖子的权限 帖子是版主们推荐过来客服审核的 如果存在对帖子为何没有得到推荐的疑问请咨询发布帖子当前版块的版主

橄榄绿 发表于 2013-9-17 08:49
皖江钓团我已经发过很多贴了   好像都被遗忘咯
很多也加了+号  可以请客服自己查阅  够不够精彩 看了就 ...

另外18-19期的精彩时刻奖现在还没评出,详情请看通知《18、19期精彩时刻奖评选通知》

Lurefans客服 发表于 2013-9-17 10:54
版规早已公布评选的周期和流程,从17期评选结果来看是有些版主遗忘了。
我们相信版主的推荐眼光,以及对 ...

非常感谢客服的认真答复,我想问一句:我想换一个新版块发帖,即放弃A版,到B版块发帖,或者说既到A版块发一部分帖子,再到B版块发另外一部分帖子呢?

Lurefans客服 发表于 2013-9-17 11:02
另外18-19期的精彩时刻奖现在还没评出,详情请看通知《18、19期精彩时刻奖评选通知》

其实橄榄绿不是指第18、19期的帖子,而是指17期以前他的帖子存在那样的问题。

Lurefans客服 发表于 2013-9-17 10:59
客服没有推荐帖子的权限 帖子是版主们推荐过来客服审核的 如果存在对帖子为何没有得到推荐的疑问请咨询发 ...

建议对于版主的推荐帖子要出示一些示范就好:比如帖子中的图片数量多少、图片尺寸是否规范美观、字数多少,内容是否健康向上,是否谈到用饵手法、钓技的交流等。就像寥寥数个字和单张图片就不符合推荐标准。

{:soso_e100:}

Lurefans客服 发表于 2013-9-17 10:02

呵呵  也许是版主太忙   给遗忘了   其实这些都没关系   大家钓的快乐就好