路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

毒牙助我耍大刀,刷新个人记录

8月4日下午4点半和往常一样我来到公司歇凉。吹着空调,喝着茶,看着论坛的帖子,不亦乐乎。{:soso_e113:}5点多一点,郴州钓友李亮来电,说在来资兴的路上,准备去大坝玩玩翘嘴。一拍即合,班也不上了请了假拿上作案工具,叫上球球。直奔大坝。 吃过晚饭后已经是7点40.我们到达钓点是8点10.装备好立即开战。  
     工具:科尼大师ML直柄,达瓦1500纺车。 6磅尼龙线。 毒牙。
     各自找到合适的钓点立即抛竿。我抛到第三杆的时候杆尖一个颤抖杀而未中。估计是鱼撞线了。或者攻击了。我对李亮说有口。他向我靠拢。二人一起挥舞着利剑。抛了10几杆感觉风大浪也不小。准备换R65试试。转身取饵的时候,李亮大呼来了,随即转身看见一个大水花就在离岸3米左右。然后听到一句:TMD好大。。我CAO 。。。 哈哈跑了 自然放流。{:soso_e120:}
     这样的放流证实了有鱼,而且在湾子里追捕小鱼,我观察水面,湾子里面相对来说水面平静,时而有小鱼被追的跃出水面。我立马把换好的R65摘下。继续挂上毒牙朝湾子里面抛去。结果抛了一个类似水滴炒粉炸线一样,毒牙才飞出去10米,重重的砸在水面。{:soso_e143:}李亮和我都在笑骂着。 但是我脑海中一闪,不会这样中一条吧。虽然只有10米,但我还是坚持慢摇。 收到离岸5米处,杆尖一顿,手中传来一丝拉力。我弱弱的说中了。(其实心里真没底气){:soso_e127:}他们都说:放屁~!。{:soso_e110:}直到看见线左右横走。,水面起了暗涌,随即水花四溅,我大吼:“不小啊”。他们这才相信,球球手拿控鱼器飞速跑来助战。线不断的外出。我不敢使劲收。只是弓着竿子。让鱼要线。6磅的线让我没有一点底气。{:soso_e127:}折腾了一会眼见鱼要靠岸了,也许是灯光刺激了鱼。突然一个大洗腮。差点撞上岸边的岩石。我马上拉着鱼往回跑,也不管线会不会断了,还好面前是一个浅滩。直接把鱼拖上沙滩。球球一把按住将其制服。众人欢呼。我也如同打了鸡血一样兴奋。好了不废话了,再写一万字也无法表达我激动的心情,{:soso_e128:}下面看PP

晚上手机拍的不清晰

毒牙上面的钩子只钩住了一点点,下面的2个钩子却是深深的刺进两面鱼鳃的中间。
83公分,虽然不是米级,但是我的第一把大刀
回到公司放工具,服务员MM们尖叫着纷纷拿出手机拍摄,发到微信。然后我转载下来

感谢回帖的朋友 {:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}                                                        少龙~!

{:soso_e179:}值得庆贺下...
大坝终于上鱼了。

毒牙的确给力,可是用水滴轮无法突破35米。

{:soso_e179:}

爽啊  大刀{:soso_e179:}

祝贺!晚上应该凉快点,不用受太多罪。

{:soso_e120:}太给力了,龙哥的矿灯不错

恭喜

不错不错,争取去搞一次!

皮少爷 发表于 2013-8-5 02:59
值得庆贺下...
大坝终于上鱼了。

师傅 你通晚没休息啊