路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BASS钓-晨练3小时,连续阴雨天,乱了方寸!

连续阴雨天天气预报说周日阴天不下雨,早上6点起床发现雨依然淅淅沥沥!不管了,到钓点雨停了,哈哈good!立马开竿作钓,3.5寸摆尾虫,无铅德州钓组!不知怎么搞得,感觉这里的鱼偏爱小饵,但是今天我就只认3.5寸的摆尾虫(其实也算是小饵),作战到底!结果是效果不太好!常规标点里的鱼都没能钓上来!到9点左右被召唤回家,三缺一,作为替补!
1、这是一条潜伏在芦苇丛的鱼,饵入标点范围,摆尾下沉,轻抽两下就来了一口还算干脆!
2、由于这条鱼一大早就大力开口决定了我用这只饵作钓决心!之前大部分鱼都是2寸左右的饵钓上来的!
3、鱼偏小和饵对比一下就明显了,虽然我觉悟到了3.5寸在这里算是大饵,但我还是决定坚持!
4、这条嘴巴怪异的BASS更给力,他潜伏水泥驳岸水下的草丛里,我的饵到标点就冲上来一口,迅雷不及掩耳目测15cm偏上一点!
5、嘴巴缺陷明显影响到他的成长过程和健康程度,偏瘦啊,就饵欲望强烈!
6、补发一条上周六散步钓的小黑鱼,差点被边上烧烤的人要去,后来也成功放流!
连续的28左右到这周的阴雨连绵,我感觉应该好钓才对,难道我真的有点固执了?嘿嘿,小饵才是这里王道!后来没机会换钓组就被征回家麻将了!是天气问题还是饵的大小还没验证呢。。。下次有机会再来吧!
PS:麻将无心作战,输得精光!

看了再看

雪羽泪泉 发表于 2013-6-3 08:10
看了再看

谢谢支持啊!

散步都可以钓鱼,羡慕、嫉妒、恨!

干嘛要做人家的菜呢  应该把他们征来钓BASS{:soso_e128:}

漂亮啊。。。

三耳鱼 发表于 2013-6-3 09:08
干嘛要做人家的菜呢  应该把他们征来钓BASS

没办法啊,三缺一的压力比较大!哈哈!

风去流星 发表于 2013-6-3 09:00
散步都可以钓鱼,羡慕、嫉妒、恨!

黑鱼一般河里都有的!

看着都很爽

资源相当不错,