路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

5月29日打黑日记 有毒 慎入

。。。。。。。。。。。。。。。。

有毒  慎入

相当长一段时间日进一黑,每日出战,雨天休息,昨晚,远方的朋友QQ发来毒货,都是老黑,约我前去,故作扭捏一番,欣然应约,次日下午赴约,但一看预报,天气不给力呀,预报中到大雨……

清晨,很早醒来,闲不住晨练了一番,看看天气还不错。孰料想,午后天气骤变,乌云密布,但贼心不死,驱车上高速,一路行来,雨点砸在车顶,噼里啪啦,不管了,先赶到再说,义无反顾,赴约去了!

老天真给力,到地方,只剩下星星点点的雨滴了,来到塘口,不大的一块地,周边都是水草,那个密呀,中间一块明水,好结构,我喜欢,开战。蛙落在明水中间的那块草上,砰,一个炸水,我靠,没反应过来,这也太快了吧{:soso_e143:}。再来,有了,好大,摇线很吃力,我靠,我摇、我拼命摇,草上拖出深深的痕迹,还好,没跑,老命雷掉半条{:soso_e128:},好在天天“锻炼”,否则还真没戏,上岸,我靠,真TNND的大。

再来,没几下又是砰的一口,扬杆,拼命摇,我靠,草太厚,脱钩了……

再来,砰,扬杆,拼了老命的摇线,草上又出现一道深深的“沟”,没跑,又是个大家伙。

这两下子一折腾,水面平静了,抽根烟,休息一下,也给老黑们喘喘气。{:soso_e113:}

两颗烟,再来,打到标点,逗逗,又有动作了,砰,扬杆,有了,这条感觉小点,但在草中还是很吃力,摇、摇,上岸,至此完成三尾收获,帽子戏法。

都是深喉

塘周围密密的都是草,看不到一点明水,放流成了难题,只能非正常手法,双手抛投。

三条鱼拉出三条杠  

爽,真的爽呆了。耳听为虚眼见为实,看视频吧。

感谢我的好朋友

评分

爱钓升钟 + 5 赞一个!

太厉害了~~

我来也,威武的三哥

太厉害了

{:soso_e179:}

开车要注意安全啊

三哥这次出行确实早有预谋~!{:soso_e151:}带了专业摄像师傅啊~!   。放流的一瞬间,三哥前俯后仰的好几次, 差点没倒在田里当泥鳅~!{:soso_e128:}

三哥累坏了,看表情就知道当时那个刺激啊

厉害!三哥累的值。{:soso_e179:}

刺激呀三哥