路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

黑没打到、吃亏不小

十点醒来,拉开窗帘看见天气十分晴好,约小严——下午开会不去,那就当独行侠好了。到镇上一小餐厅要了一碗面——十元,上来好大一碗哟,吃不完,准备付钱走人时,老板娘讲十五元,难道我还没有睡醒。
    电驴上路几分钟,接小严电话,他在后面,两人骑着两头驴屁颠屁颠奔向新开发的钓场,将电驴停在大路边的绿化草坪上。虽然太阳很好,气温还是不高,在不大的有效区域搜索1小时无口,准备换一塘口,下来走到路边时,发现停电驴旁边,一人骑着摩托车正在调头,一人拧着一电瓶往摩托车方向跑——蟊贼,大喝一声“干什么,放下”。蟊贼先是一愣,然后加快速度向摩托,我向摩托奔了过去,大约50米,蟊贼翻身上车,还不忘把电瓶牢牢抱在怀中;摩托发动,我在狂奔,距离真的很近、很近,不到一米,这样僵持大约有20米的距离,就是抓不到,最后只能用雷杆在蟊贼头上抽了一下。真是累死了,大约跑了80米,估计以前百米冲刺也没这速度,算他运气,呵呵,逮住了可没有小黑放流的待遇。懵懂的严童鞋从绿化带里走出来,问了一句:你跑那么远干什么?——晕!检查我的破驴幸免,小严的被清仓——没辙,小严打电话,让他老婆开金杯过来拖驴,一刻钟后老婆来电——出小区擦碰……等交警来处理——不是一般的晕!将驴丢在一处,火速赶到小区,现场一电驴后视镜片损坏,其他无事,交警在场已经协商500了事。小严开车回公司要开会,交代了,今晚一定要喝两杯酒,压压惊、正正气;也没忘和他老婆交代,晚上回家要狠狠骂他一顿……
    钓鱼寻的是乐趣,出门请各位钓友注意安全!!!
2013-03-21 11.43.49.jpg
上面是栓驴的地方
下面是钓场
2013-03-21 11.45.22.jpg
2013-03-21 12.15.50.jpg
2013-03-21 11.51.00.jpg

地方蛮好

我的三哥,鱼没钓到,电瓶被别人钓到,还好啊{:soso_e126:}

{:soso_e163:}

{:soso_e160:}

这样的场地能甩出去收回来?真是高手

比黑鱼还黑{:soso_e113:}

好地方啊。黑鱼一定不少。

黑吃黑啊,楼主应该发挥一下抛竿的准度,用饵砸他狗头上。

光天化日之下,胆子好大好大,相比之下,黑鱼的胆子小多了。