路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

打黑帽子戏法 3、4、5(视频)

又是一个好天气,就是风大了点,胡老师没空,我一人出钓。依旧是午饭后出发,车行间,不开车窗的话简直热的没法待……

路上,探钓了一个长满红色浮萍的新场,有动作,没口,一不小心我还滑进了塘里,鞋和裤子都湿了。

昨日被人赶离开的那个场子,我准备去做做塘主人的工作,明明是野塘,唉,看看能不能再爽一下。转念间来到塘边,软中华开道,好话一箩筐,路亚雷强知识再普及,放流,不厌其烦,翻来覆去,终于打动了塘主,允许我今天再玩一次。

开杆。风大,那只小WH落不到浮萍下,被风吹着走,做不起来动作,于是换了个高井的露珠蛋蛋,真是不同凡响,很快找到鱼,停蛙,轻抖,砰,一个吃口,毫不犹豫,扬杆、后撤、摇轮,一气呵成,2013年第三尾上岸,还是个深喉……

第一尾

放流

再来,换了个标点,发现蛙落水后,另一处有黑在折腾,看来有戏,于是匀速收回线,往标点附近靠近,耐心、耐心,果然,发现那条黑向蛙靠拢,吸口,1、2、3、扬杆、快速摇轮(塘埂窄无法后撤步),中了,到岸边脱钩了,赶紧去抓,单脚再次下水,擒获,上岸,再次挣脱,在捕获,又逃脱,再次捕获,哈哈哈,2013年第四尾进账。电话给胡老师,他很郁闷……哈哈哈哈

第二尾

放流

还有时间,抓紧机会,这时,悲催的事情发生了,一阵大风,将摄像机的三角架吹倒,摄像机重重的砸向地面,赶紧赶过去扶起来,电池不见了,找了半天,在岸边的浅水里找到了……接着开干,真是运气好,在第一尾上鱼的区域,再次出现骚动,将蛙打向标点,摇线四圈,到达标点,还没抖动,一个炸水,1、2扬杆,摇线、摇线、摇线,上岸了,在岸边草上,蛙脱落了,好险,至此,当日擒获三尾,帽子戏法,2013年3、4、5尾黑鱼进账!!!!!

第三尾

放流

标点分享

今日功勋蛙  

看看视频  蛮刺激的  像素不高    大家凑合看  就是一乐

沙发,哈哈。恭喜三哥帽子戏法。看来我要要加油了。

晚了一步!{:soso_e110:}

视频呢

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

沙发,板凳都有?

三哥今天超爽哈,进账三条。

Tao 发表于 2013-3-8 23:20
视频呢

{:soso_e179:}漂亮,今天盐城人也中黑了

视频,我要学习!三哥你忽悠我啊,你那轮子哪里是西马诺雷强鼓轮啊,明明是水滴么!{:soso_e113:},达瓦LUNA300L的分量就一块板砖啊?{:soso_e140:}