路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

猎沪路亚社团猎鹰安神海鲈破米级,感谢兄弟的帮助。激情视频也来啦。。

真正开始玩路亚已经快3个月了,经过兄弟安神的指导路亚水平有了长足的进步,上个月刚上了条半米的翘嘴,紧接着今天兄弟放假相约一同出钓海鲈,中午12点到兄弟家集合,1点兄弟高速飞奔160码一路狂飙,那个兴奋啊,因为钓点的弟兄已经连续上了3条海鲈了。经过半小时车程到达钓点。
选择装备:垃圾枪柄杆加西马诺CQ201DC,索菲士3号14.5磅尼龙线,若干饵。
飞奔至钓点,看了早早到的兄弟上的三条海鲈,两条80+,一条50+,马上肾上腺素强烈分泌,只见兄弟中鱼的地方一圈抛杆已经树立在岸边,(一群通宵的抛竿党看到朋友路上海鲈后转移过来的)这里是没法下杆了,换钓点,走到前方100米处开始抛杆1杆2杆3杆。。。。。挂了三个饵,没口。刚想转移地点,只听见安神大叫昊昊头过来看我上的海鲈,转眼见安神兄提上来条4斤左右的海鲈,立马收线飞奔过去,立马“又打鸡血了”就在中鱼的点开始抛投,换上了安神推荐的神饵。第二杆中鱼。。。。不是挂底。。。。不是挂底。。。。杆尖微抖,鱼不大,安神在旁边激动的指导我控线,是为我这个菜鸟激动啊。我本想强奸上岸,可是安兄让我别那么急,在遛鱼到岸边2米的地方我听了安兄的话没再收线,(那个悔恨啊)线松了鱼跑了。。。。我的第一条海鲈鱼就这么在我眼前跑了。新手犯的低级错误啊。。。。算了今天形式可以好戏应该在后面。继续抛投大概10杆以内,又中鱼了,我自己都不敢相信又中了,因为这里连续中鱼的概率不大。这个力量明显和刚才那条小鲈完全不同,那个沉啊,回想刚才老安的知道杆尖扬直,线绷紧只见协力吱吱的往外拉,立马调整协力,收线这下一定不能再让它给跑了,心里暗暗鼓励自己,当时的心情无法用言语形容,因为感觉到鱼很大,刚收了几米线只见在40米开外一个强力洗腮,旁边的人都惊了“好大条,这条大的”一群钓鱼的游玩的都蜂拥过来观看我和这条巨鲈的战斗,我已经顾不了这么多了,一屁股坐在斜坡上,人往后仰顶住鱼的拉力,看线要松了,立马站起来往反方向移动收线,又一个洗腮近在20米的距离,这下看的更清楚了,我自己都直呼好大,这时安神,我的神啊。。。一直在旁边鼓励和指导我收线,这时他已经把控鱼器准备好了等在岸边起鱼,又经过了大概半分钟的搏斗又是一个10米内的洗腮,稳住稳住,收线杆立直。。在快到岸边的时候这条巨物还不屈服一个强力的回窜直接把杆尖弯成问好,心想垃圾杆千万别断啊,一鼓作气收线终于路出庐山真面目了,米级。。。暴力拉上岸,老安顺势起鱼。。。我此时的心情已经兴奋到了极点,也顾不得去提鱼拍照了,让我休息会。看着朋友们忙活着一个个提鱼拍照我那叫开心啊顿时成就感犹然而生,大吼一声他妈的太爽了。http://v.youku.com/v_show/id_XNTM4NzUzNjcy.html。。看图吧,还有视频等下集揭幕 psb (21).jpg psb (18).jpg psb (01).jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (4).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg psb (9).jpg psb (11).jpg psb (12).jpg psb (13).jpg psb (16).jpg 上海猎沪路亚社团建团宗旨:建立一支国内对象鱼为主的路亚爱好者团队,来推广国内对象鱼路亚运动,一同探讨钓技结伴出钓。主要目标鱼种(翘嘴·海鲈·鳡鱼·鳜鱼·黑鱼)。大口黑鲈作为平时休闲路亚对象鱼,社团不定期组织休闲路亚活动鼓励携带家属一同参与。
暂定核心干部10名
干部要求:人品好为人正直可靠,熟悉路亚相关知识,有丰富本土鱼路亚野钓及钓获经验,有时间探寻新钓场,“有关系背景者优先考虑”。每周干部成员进行探浜行动从而增加社团钓场资源
有条件可成立社团基金用作社团探浜及社团活动
友情提示:社团不接纳对象“进群不发言潜水者,进群打广告者,没素质者,无环保意识者,不尊敬父母长辈者。
猎鹰在此欢迎广大上海路亚爱好者的加入来共同壮大猎沪路亚社团。

上海猎沪路亚社团QQ群号:206166563如果您是下列对象鱼达人赶快加入我们吧 201246133231_副本_副本1_副本.jpg 506_20120908105128821200_1_副本_副本_副本.jpg t01a86b1e7ff853501e_副本_副本_副本.jpg 20132321811_副本_副本_副本_副本_副本_副本.jpg rBEGFlAbtfIIAAAAAAOoKxD5zK8AABUGgGDRd4AA6hD067_副本_副本_副本.jpg 2010817160085231_副本1_副本.jpg

{:soso_e102:}

钓一次鱼的费用大约是多少    楼主透露一下{:soso_e183:}

漂亮

漂亮,也想去溜溜

米鲈

米级海鲈,超爽的拉力。

米级海鲈{:soso_e179:}

牛逼

这个真是毒啊,厉害,羡慕