路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

+寒风吹起,细雨迷离,风雨撕开我的棉衣。我驾小船,寻找鲈鱼

寒风吹起,细雨迷离,风雨撕开我的棉衣。我驾小船,寻找鲈鱼~~          原创啊{:soso_e120:}
     天气小到中雨气温5-7度{:soso_e127:}但是昨天的滑铁卢让我内心充满着愤怒,让我都差点不敢发帖了,木脸见人啊{:soso_e143:}。今天一大早,约上郴州钓友消失的绅士,一早奔赴基地。(即将毁灭的基地){:soso_e127:}
     到达坝头是早上8点20. 绅士说:先在坝头玩玩看看,然后登船{:soso_e149:}
破船我实在是不想登,漏水,桨不知道被谁弄断了。。拿这类似农村浇菜用的粪勺划。。)
     昨天悲剧了,看了一晚上的视频(德州的操作手法,还有大河老师CC60,cd95操作手法等视频)先挂上德州开钓。

第二杆就中小鲈一尾

然后我跟绅士继续坝头 半小时无口,绅士还损失拟饵一枚。我弱弱的说登船吧。二人划着破船在湖面上飘荡着旋转着 进入唯一一个我们认为可能藏鱼的标点,一颗倒下的大树,水位下降后露出部分树枝。我换上CC60 学这大河老师视频里说的那样操作。果然连续上鱼两尾。有一尾是截杀{:soso_e120:}
60熊抱螺丝{:soso_e151:}

贪吃啊入水截杀

我上了2条鱼后,绅士已经连续挂掉3组拟饵。。。。我60也挂了一次。万幸拉出来了,算鸟~俺伤不起~ 换德州吧,第一次使用德州钓组,心里七上八下,脑海里重复着昨天晚上视频的内容。不经意间一个猛然下顿,本能扬竿作合,线横走,泄力唱歌吱吱吱~~! 嘿嘿大的来了,我眼见线就要被拉入树桩处 地雷区啊 不行~! 调紧泄力刹车,仗着刀斧手,和巨帝10磅尼龙线,我玩起了暴力,补枪 直接快速收线强拉硬拽,42CM,2斤3两BASS 出水
  我怎么就突破不了45呢{:soso_e118:}
     考虑到地雷区,我决定继续使用德州钓组,无奈绅士继续挂地球2组拟饵。一会划船一会救饵的。。惊动了标点的鱼,此后我在上几条小鲈鱼后也没攻击了,时间到12点半登陆上岸吃饭

绅士后来上鱼4到5尾小鲈鱼悉数放流,挂饵7组左右,未能完成家里领导下达的20斤鲈鱼之任务,回家领罚去了{:soso_e113:}
          感谢大河老师,还有外国老师的视频~!{:soso_e120:}还有刀斧手,让我在这样的天气还能如此暴爽。
感谢回帖的朋友{:soso__8022150002587706391_3:}{:soso__13844856208789550926_2:}{:soso__13844856208789550926_2:}   臧少龙

评分

海陵龙哥 + 15 + 30 赞一个!
三耳鱼 + 15 + 30 赞一个!

沙发,羡慕!

cao  捞点5娘也尝尝、、、

清水塘 发表于 2012-12-10 19:15
cao

{:soso_e136:} 咋了  刺激到你了啊

这样“给力”的天气都可以爽,羡慕嫉妒狠哦。

飞钓 发表于 2012-12-10 19:19
这样“给力”的天气都可以爽,羡慕嫉妒狠哦。

回家就是打摆子 盖2床棉被 喝姜汤了{:soso_e109:}

你太帅了!学习

{:soso_e142:}

雪羽泪泉 发表于 2012-12-10 19:21
你太帅了!学习

兄弟过奖~! 互相交流

辛苦了