路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

气温骤降~~路亚生涯的滑铁卢

路亚以来,特别是BASS 从没有过今天这样的悲剧~! 上午阳光明媚,无奈昨夜饮酒过量,赖床了,中午11点才奔赴钓场。钓友莫森奈已经早到了。 二人开始沿岸搜索,无奈水位下降厉害。标点不复存在。 1点左右我用超级响尾蛇迎来宝贵 (保龟)的第一口~!拍照放流 超响1.jpg

放流后 突然起风 北风呼啸,天看着就阴下来了。 风不停的吹着, 人冷得哆嗦。 水面很大的浪花。 我转战对面背风处开始做钓。 第二口来了,也许是很久没口了, 我太性急了。跑了。 哎~! 看着刀斧手弯曲的样子 估计在2斤左右 而且拉锯战时没有洗腮。此后在无一口。
   我用尽各种办法 子弹铜 WACKY   JIG   WACKY  J45 迷你武  德州大武虫 CD95 CC60  毒牙
法子用尽 却没有鲈鱼攻击  脚也走的酸疼。
     这时同样无口的莫森奈 换上 亮片在水边测试泳姿。 说有鱼攻击。 如此反复的来回牵引亮片。终于 有条像样的上来了。 多亏这条鱼, 否者我可没勇气发帖了

多谢回帖的兄弟     {:soso__9738548701813064534_1:}           臧少龙

这天气保龟
不错了

{:soso_e120:}

lurefanswang 发表于 2012-12-9 22:59
这天气保龟
不错了

哎真不知道怎么面对 这样 的环境

明天杀过去,希望不会像你们那么惨{:soso_e113:}

寓于鱼乐 发表于 2012-12-9 23:04
明天杀过去,希望不会像你们那么惨

嗯 看你带水才吧

入冬最冷一天阿

恶劣的天气保不保龟沒关系,重要的要添衣保暖。不能再做路亚已外的发烧友。{:soso_e120:}

严湖路 发表于 2012-12-9 23:32
恶劣的天气保不保龟沒关系,重要的要添衣保暖。不能再做路亚已外的发烧友。

今天没发烧  不知道明天会不会 明天还要去博大鲈

f2.8 发表于 2012-12-9 23:14
入冬最冷一天阿

是的啊 水位下降 影响很大