路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

代发 朋友说CD95立新功斩获个人记录 看能否拿奖

下午没啥事,几个闲人一拍即合:我 四哥  健货 彭哥

天冷雾重,山间小雨,几人本来抱着练手练竿的心理 在水边练抛竿,我和彭哥来到大坝一头的结合部,健货四哥在那头,彭哥拿出他的血滴子95,抛出去10来米,向下轻抽了几下,稍停顿,刚一收线,彭哥一个暴力扬竿,大喊一声:中了!{:soso_e102:}
但是他自己感觉没啥力气{:soso_e153:},和我说:可能是草鱼{:soso_e127:}。拉倒跟前一看,乖乖,好大的鲈鱼啊{:soso_e143:} 我当时目测就50   娘唉 我的45目标还没有达到,同行钓友彭哥来之前还说没有从来上过40的鲈鱼,这下好了,RP爆发 一下竿就是大家伙啊  太牛逼了
还好我带了鱼尺,47CM左右,第一次给大家伙拍照,没啥经验。嘴巴没有闭上,不过可以看的出来 45CM是不止的!
3斤8两     话不多说看PP  因为天快黑了  手机像素有限,大家凑合看看 CD95这款造型很黄很暴力啊{:soso_e126:} 一出手就斩获大家伙{:soso_e113:}

这货竟然不洗腮

这货竟然不洗腮

三下五除二就翻了

三下五除二就翻了

姿势够专业的

姿势够专业的

天冷了还是怎么的?这货竟然不洗腮!难怪彭哥以为是草鱼呢!{:soso_e127:}三下五除二就到岸边翻白了

乖乖 大家伙

乖乖 大家伙

50还差一点 48CM

50还差一点 48CM

放流是必须的

放流是必须的

评分

海陵龙哥 + 12 + 12 很给力!
三耳鱼 + 12 + 18 很给力!

沙发

大鲈{:soso_e179:}

板凳没有了
晚上可以中BASS{:soso_e179:}

支持

高手

确实大家伙{:soso_e179:}

{:soso_e179:}

爽啊!恭喜、、、

漂亮!!!{:soso_e179:}