路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

*众人集体“嫖鲳”,爽歪歪!!!

。。。。。。。。。。表给标题搞糊涂了......{:soso_e113:}
        因公司部分地方停电一整天(含俺办公室也停电,兄弟们懂的{:soso_e144:}),中午下班后驱车前往一品红住处附近洗车,即跑到他那吃饭品茶,随即聊到“坐台”,俺本人木有台钓装备,貌似也不是很感兴趣,但一品红执意要我去玩玩,反正停电,你也没法办公,我想也是......后应一品红特邀上青骑士、一片天、宋一刀、小周等人一同随去“坐台”(实际上他们是叫小周带路的)。
       由于我工作上还有点事要安排,他们先走了,我断后...在不熟悉路径的情况下多次电话联系青骑士具体地方,几番周折后赶到了目的地(镜塘水库),问其钓况如何?只听青骑士大声回应,你带了路亚竿没?回答:没带,咋了?这水库N多的淡水白鲳......
      (此处省略200余字)
       与小周操上家伙直奔水库拐角处,那个爽啊————相当给力,同时也是俺的新品种路亚对象鱼~!{:soso_e112:}
见PP咯......

照片 001_副本.jpg
可爱的白鲳,看看牙齿,有点恐怖吧!俺这款色的CC60后来是直接给"切"掉了{:soso_e127:}
照片 002_副本.jpg

照片 005_副本.jpg

照片 009_副本.jpg

照片 010_副本.jpg
一品红后来台也不坐了,叫我给他爽两下......
照片 011_副本.jpg

照片 012_副本.jpg
接着中鱼,你看他笑得那是多么多么滴灿烂。{:soso_e144:}
照片 013_副本.jpg

照片 014_副本.jpg
小周同志最给力,也谈出了自己的感受:”今天是我有史以来玩路亚最最暴爽的一次,开心啊开心。{:soso_e128:}
照片 015_副本.jpg
放流......
照片 016_副本.jpg
宋一刀也是,乐得那是 —— 三个字:爽歪歪。{:soso_e113:}
照片 017_副本.jpg

照片 018_副本.jpg
放流......
照片 019_副本.jpg

夜深了,沙发还是自个坐会。{:soso_e100:}

楼主们的装备一流

都快赶上李宗瑞了、、、、、{:soso_e113:}

漂亮!!! 哈哈.jpg

{:soso_e179:}

{:soso_e140:}

此鲳非彼chang  懂的  力道大手感钢钢的

{:soso_e179:}