路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

*夜钓东江湖,坚持带来成果!

2012年5月9日,晚上12点下班后跟同事“挣脱束缚”谈论钓鱼,结果导致无法入睡。
        两人聊到凌晨1点半,实在躺不住了,两人同时起身“走,出发”。
        于是开着摩托车准备前往米翘基地东江湖。   到达大坝已经凌晨两点半了,赶紧拿好家伙开搞。
        由于之前刚下完暴雨,到湖边看到密密麻麻的饵鱼,哈哈!估计今天会有戏!!
        赶紧各自选好钓点开路,第二竿就明显一个口,估计是收太快没能咬上,之后半个多小时过去了,没有反应,我赶紧换钓点,刚换钓点不久“挣脱束缚”说有口了,然后过了几分钟“中鱼了中鱼了!!”“挣脱束缚”激动的喊着,我把鱼竿一丢,赶紧过去帮忙,看鱼力度挺大的,估计鱼不小,“挣脱束缚”小心的控着鱼,几分钟过去后鱼被溜翻了肚,控上来拍照量鱼,72cm,不错的破处鱼。

心情平静下来我也回到钓点赶紧抛竿诱鱼,数十竿下来终于来了个强烈的顿口,扬竿作和,也大声的喊“中鱼了”,“挣脱束缚”也飞奔过来帮忙,经过几分钟把鱼给请上来了,70cm,也还算不错吧,两人击掌庆祝,就在拍照的时候突然暴雨大作,两人赶紧收拾跑到岸边躲雨,结果这暴雨从凌晨4点开始下就不停了,两人呆呆的等到6点多,天都已经大亮了,由于还得上班,没有办法只好淋着暴雨坐着摩托车回来,一身湿透了,心里还是很开心!!!!
P1010773.JPG P1010772.JPG P1010771.JPG P1010770.JPG P1010769.JPG P1010768.JPG

评分

皮少爷 + 10 + 20 精神可嘉~!
三耳鱼 + 12 赞一个!

还是沙发

守候幸福 发表于 2012-5-13 18:25
还是沙发

{:4_298:}沙发被你抢完了

10号色毒牙夜钓翘嘴,哪天也试试,夜钓好收获,恭喜

苦海无边 发表于 2012-5-13 18:37
10号色毒牙夜钓翘嘴,哪天也试试,夜钓好收获,恭喜

毒牙夜钓确实效果不错

漂亮  {:soso_e179:}貌似那里我站过  不过没有上鱼  呵呵

{:soso_e179:}

海陵龙哥 发表于 2012-5-13 19:06
漂亮  貌似那里我站过  不过没有上鱼  呵呵

是吗?就在停靠快艇的地方

飘族 发表于 2012-5-13 19:09
是吗?就在停靠快艇的地方

是的 呵呵

夜钓好收获,恭喜