路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大鱼甩尾

[求助] 谁能解释下?

关闭 [复制链接]
境界太高啦  楼主以后钓鱼用直钩  就像姜太公一样
太佩服了  今天在码头有人用钩钩鱼  照了几张照片想发上来
一看还有这么高的境界  不敢发了   大家以后钓了鱼就别发提溜鱼的照片了
都发放生的照片
zht2020 发表于 2010-4-2 21:52

你的帖子我也不想回的,但是还是回一下,就是一句话,看好题目内容在发言,别一上来就学…………

回这个哥们的话,我的这篇帖子是说“翘嘴疯了”这篇文章违反了论坛的版规,版规中明确规定鱼获的照片不能超过四条鱼,可是这个帖子超出的太多了不说,竟然版主视而不见还给加入精华,其他的我也不想说了,没意思
大鱼甩尾 发表于 2010-4-2 21:35

我注册几年了,都没去看下版规,你今年4月1号注册的,刚来学习,不去考虑操作技巧,烦恼那么多做啥子~~是来愚人节的,还是鸡蛋里挑骨头,来捣蛋的`~

好好学习、天天向上

对于此种事件,可以直接无视!!此处不留言,自有留言处!!同志一路走好!!

路过

版主当成你这样也是到头了,你自己没感觉到错吗?既然你知道版规是对的那就好,那我就在学习学习怎么才能不像你这样,人家指出的错误自己心里还不服气,错就是错了,别觉得别扭,大河老师人家也不容易,怎么找你这 ...
大鱼甩尾 发表于 2010-4-2 18:35

你也是的别人都说了明白事理的了!都改正了!你大于还在这七里八里!回去种田去咯!还学习!

中国路亚发烧友论坛,没有路获去支持,谁能烧起来。多了才可能去放流。

这个论坛就不能和谐一点嘛 多一点和谐 少一点不和谐的因素不好吗?现在周围的一些朋友上发烧友的唯一目的都成了就是来看热闹看吵架 这难道不是悲哀吗?论坛是靠大家维护的

这个论坛就不能和谐一点嘛 多一点和谐 少一点不和谐的因素不好吗?现在周围的一些朋友上发烧友的唯一目的都成了就是来看热闹看吵架 这难道不是悲哀吗?论坛是靠大家维护的
小歆 发表于 2010-4-4 16:55

好资源要好好利用,不能赶尽杀绝!