路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大鱼甩尾

[求助] 谁能解释下?

关闭 [复制链接]
楼主兄弟批评得对,本人以后多加注意!坚定路亚原则和发扬路亚精神。辛苦哪位斑竹帮忙修改一下或者删除“翘嘴疯了。。。。。。”!!!
路无止尽 发表于 2010-4-2 18:00

这个老哥明白事理,佩服

也觉得论坛的规矩是对的,只是我不喜欢马甲!
注册一天就来扣帽子,还说什么‘一直潜水学习’,你就再好好学习吧!
鱼58 发表于 2010-4-2 18:08

版主当成你这样也是到头了,你自己没感觉到错吗?既然你知道版规是对的那就好,那我就在学习学习怎么才能不像你这样,人家指出的错误自己心里还不服气,错就是错了,别觉得别扭,大河老师人家也不容易,怎么找你这样的人来当版主

唉,又有人“人不做做狗”,开始咬人了
野·钓 发表于 2010-4-2 17:36

指出一个人的不足也是狗的话,那你被你父亲指出不足的地方,难道你父亲也是……………………

唉--又吵架
自由飞翔 发表于 2010-4-2 17:50

老哥这不是吵架,只是我没想到发一个指出一个人不对地方的帖子竟然遭到有些人的攻击,还包括版主,这让我很揪心,看来以后要闭嘴了,人家是版主,咱惹不起还躲不起吗?

莫名其妙,要是我自己的菜园,或是秘密基地,那还钓起来放流还没什么,就当自己的俱乐部了!!
去收费水库·鱼塘,鱼密度那么高,一天钓上10几20条常有的事,钓完了,老板鱼苗多的是!!!你放回去,老板还感激你啊·屁股后面说不定还笑傻!!!统统的带回家,煮了!!吃不了,送邻居,领导~~

莫名其妙,要是我自己的菜园,或是秘密基地,那还钓起来放流还没什么,就当自己的俱乐部了!!
去收费水库·鱼塘,鱼密度那么高,一天钓上10几20条常有的事,钓完了,老板鱼苗多的是!!!你放回去,老板还感激你啊 ...
月下独酌 发表于 2010-4-2 19:05

此言差矣,我发的帖子不知道兄台有没有仔细看下,我说的是发布的图片与论坛版规不符合,就算像你说的这样,但是我认识的好多人都是钓了之后随后就放流,眼睛眨都不眨,难道钓鱼非要像赌博一样才好吗?我花多少钱,一定要翻倍赚回来,那钓鱼有意思吗?

此言差矣,我发的帖子不知道兄台有没有仔细看下,我说的是发布的图片与论坛版规不符合,就算像你说的这样,但是我认识的好多人都是钓了之后随后就放流,眼睛眨都不眨,难道钓鱼非要像赌博一样才好吗?我花多少钱, ...
大鱼甩尾 发表于 2010-4-2 19:14

那你一年钓鱼花的钱,去买块地,养些鱼,自己路~方便众钓友~

要大河封你做版主好吗

放不放流看情况嘛,有的塘收费额论斤,咱就去爽手感就好,也当放流~有得塘就好似在卖鱼的,咱钓鱼的也得吃几条补充下能量~~~

那你一年钓鱼花的钱,去买块地,养些鱼,自己路~方便众钓友~
月下独酌 发表于 2010-4-2 19:18

说实在的,你的回帖我都不想回了,没劲