路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风之刃

我的新年规划

好东西

胡哥的2011年一定有大动作,精彩画面一定发不完,非常期待!

胡哥的2011年一定有大动作,精彩画面一定发不完,非常期待!

灵狐兄弟,家里还有用伽马竞技竿换的更高档芙蓉王  给两家的长辈送了两条  自己留了一条   只是我老婆不让我在网上显摆 一定给你留着    呵呵呵
胡志刚 发表于 2011-1-29 16:36

呀!!!谢谢兄弟啊,哈哈,俺也去把什么天也翔拔、伽马鲤啥的换烟算了~36_2_33

我也是要那个芙蓉王,我也不管你的计划了,今年要抽空去你那,和你一起打黑一次!!祝,刚哥新年计划圆满达成!!

我也是要那个芙蓉王,我也不管你的计划了,今年要抽空去你那,和你一起打黑一次!!祝,刚哥新年计划圆满达成!!
三耳鱼 发表于 2011-1-29 17:17

不管~就冲那烟我也要去,哈哈   36_2_33

:36_2_5F25:36_2_5F25

36_2_29

呀!!!谢谢兄弟啊,哈哈,俺也去把什么天也翔拔、伽马鲤啥的换烟算了~36_2_33
灵狐 发表于 2011-1-29 17:13

兄弟,我的伽马鲤4h理论上正好等于3条钻石的。我换竿子是因为家里的钱全给股市削平了,穷呀,没法给老爹和岳父拜年呀。每年都穷的要用台钓竿换呀,谁叫这几年的股市不让咱过个富裕年呀。当然罗,这也是我逐步忘却台钓的措施之一。你多的是米,留着给孙子讲故事吧。呵呵呵呵

[quote]我也是要那个芙蓉王,我也不管你的计划了,今年要抽空去你那,和你一起打黑一次!!祝,刚哥新年计划圆满达成!!
三耳鱼 发表于 2011-1-29 17:17 [/qu
计划里怎么会少了聂兄呢  这样吧  我先探钓几个鳡鱼钓场   再优选一个最刺激的一起干