路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的新年规划

去年写了打黑总结,太忙了,连顺丰快递今天都找不到我。今天下午才有时间,直接去顺丰店里拉来了大河兄弟的祝福。 cc60.jpg 很毒吧!!!图片上的烟和茶壶是将来给大河及其战友准备的。至于新年规划吧,初步拟定:
1、到一野生鳡鱼钓场,准备牺牲两个以上的cc60,干几票大的。战场暂时保密,而且我一定带上摄像机。在这个钓场,我用中逵台钓竿换的cc60光荣殉职,原因是2号蓝旗鱼编织线被直接清杯。今年将放弃绝大部分打黑目标,先打掉这股最具有威胁的敌人。无论请不请的到客人,我都要向大家汇报的。
2、试试黄石水库的翘嘴,正好那个方向存了几根直柄竿和朋友带来的河总的亮片,计划用帐篷组织战队,驻扎几天。
3、既然是我在路亚,目标自然少不了黑鱼。想想夏天的七点以后,站在水库的浅滩上,用我被人指认为托的东东,拉黑鱼的情景,嗨!!不能想了,一想就不喜欢冬天了。呵呵。
最后,祝广大发烧友新年快乐,个个爆尺!!!!

沙发~

期待胡哥的精彩

:36_2_5F25:36_2_5F25:36_2_5F2536_2_27

呜呜~~~~~我看上那烟了!   36_2_18

把烟、茶、CC60打包顺丰到韶关,酒我自己带。
(都是最喜欢的东西)

呜呜~~~~~我看上那烟了!   36_2_18
灵狐 发表于 2011-1-29 16:20

灵狐兄弟,家里还有用伽马竞技竿换的更高档芙蓉王  给两家的长辈送了两条  自己留了一条   只是我老婆不让我在网上显摆 一定给你留着    呵呵呵

把烟、茶、CC60打包顺丰到韶关,酒我自己带。
(都是最喜欢的东西)
输赢 发表于 2011-1-29 16:28

紫砂壶是易碎品  怕是快递不接受呀!!!!

36_2_2736_2_27烟不抽,茶能喝,跟喜欢那60.

:36_2_5F25:36_2_5F25