路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小憨钓

哈哈!压抑不住的内心一阵窃喜!终于找到它了!

呵呵!你误解了哒!年纪不大,心眼不小,玩笑都开不得。说你烧火家伙的意思是你物非所用,不是说你东西高级不高级,路亚竿子钓串钩,可惜了她。钓鱼的品行我不用你评价,弱肉强食的世道,你是菩萨不要学钓鱼。我文化不高,见你也在黔东南玩路亚,一时高兴就口没遮拦的,也没把自己的品行和你作一比较就想和你同行钓鱼,居然被你看出来了。你这种品行的路亚人不多,以我看也只有慢慢来了,急不来!关于CC60和CC95我已经有了,也没那多多益善的想法,害你还要看看自己的收入,把自己的隐私抖给大家看,对不起了哈!钓鱼是个快乐的事情,我们没有区别!没鱼上论坛也是个快乐的事情,这个我们有区别!祝你玩的开心!

补充一点,非常抱歉,在不经意中泄露了你的自留地,不过这块地上下网的,电鱼的,鱼枪射鱼的人不计其数,要保护好这块自留地光是不说出去好像远远不够哦,试问钓鱼人能钓起多少鱼,况且路亚精神是放流,你放流了么?再说了就算坛子里的兄弟知道了这个地方,说不定那天哪位兄弟能来路上一次相互交流学习一下又有何不可呢。

你还没理解我说的!品行的差距,文化的差距,思维的差距使得我们无法再交流下去,就此打住!不用再回我的帖子,拜托了!

学习

哈哈可能正在我书写12楼的时候你的11楼比我快了6分钟,要不就不会发12楼的了,害你还要再发个13楼来,不回怎么可以呢!既然只是玩笑,我先向你道歉了,也许是我像刚发现了新大陆一样正在高兴的时候误解了你的意思,感觉就像一大盆凉水冲了下来,所以奋起反抗,结果自己也是鼻青脸肿。付出了代价还搞出了误会,真诚的向你道歉了,希望可以接受!(陕西话:额错咧,额真滴错咧。)

呵呵!人如其名!孺子可教。

有鱼路就爽

我的性格确实很像我的名字。(孺子可教)我可以理解成你愿意教我是吗?
师傅在上,请受小徒一拜!!!

军鱼[吼叫]我的梦想

错了!我是年龄长你一辈才出此言。路亚的过程比结果重要,充分做好打龟的准备,对你这个还没路到过军鱼就谈放流的人来说并不困难。困难的是你把那仅有的几个VIB抛到都柳江里,而且不回头的时候你怎么办?呵呵!我的QQ349380576,常联系!