路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四大皆空看

大河请进,我卖的50个SR50,有6个没泳姿

大虾门,真的没泳姿。大河的产品我都拥有,我以人格保正。

能不能把你没有泳姿的饵拍成图片何者DV我们看看,我相信要是这的有问题大河老师一定会有一个好交代的。

超级响尾蛇的头是模具注塑出来的,身体是模具冲压出来。看能不能给一个图看看,分析一下

这个我用过,实话实说,泳姿没问题,那是相当漂亮,但是确实易挂底(任何重饵都存在挂底风险),不过挂底就与大河老师无关啦

大虾门,外光看不出什么。我图片发不来。10月14号东吴之子的帖子不也提到这问题,不知他查出原因没。

我也有此疑问!~~  因为我拥有的两个都有同样的问题! 没泳姿,也多次在清澈水域4过!多种操竿手法都4过!`甚至有个转环都无法正常旋转!(新的)

超级响尾蛇的泳姿幅度和速度有直接的关系。考虑到水流的阻力,第一个孔设置成降低饵身摆幅,便于快速的切换泳层和流水环境里使用。第二个孔是发挥超级响尾蛇全身联动的主要模式,如果前进的速度过慢时,首个摆幅不能出现,身体的震颤就会被压制住,全身联动的状态下,力的作用是相互的。

在实战当中,常用的玩法是抛投进目标区域,等触底或到达想要的深度后,带紧余线,快速向上挑竿尖,完成超级响尾蛇的第一跳,这时全身联动因为跳起的速度会立即出现,随后以中等速度收线时即可保持住全身联动了,而边收线边跳跃则是超级响尾蛇在水中的必杀技。

从你挂底的数量上来看,初步可以分析出你比较喜欢钓底,而且收饵的速度较慢。其实对快攻饵来说,动作的主要设定是针对鱼的条件反射式攻击,迅速的攻入标点,迅速的发生动作,这对标点内的鱼来说是来不及过多思考就会攻击的。如果你喜欢慢速的玩VIB类,建议你尝试下R-65,即使在很低的前进速度下,R-65仍然可以出现漂亮的震颤。

按照上面说的玩法再试一下你手上的超级响尾蛇,如果仍然在死神波动模式下没有泳姿的话就发回来给我吧,让我来看看是哪里出了问题。

我也有此疑问!~~  因为我拥有的两个都有同样的问题! 没泳姿,也多次在清澈水域4过!多种操竿手法都4过!`甚至有个转环都无法正常旋转!(新的)000000朋友你看一下钩子或亮片有没有卡在导环里。

大河老师,那我就寄回总部你看一下。不过还是要说一下,你的产品我很喜欢。

我也有此疑问!~~  因为我拥有的两个都有同样的问题! 没泳姿,也多次在清澈水域4过!多种操竿手法都4过!`甚至有个转环都无法正常旋转!(新的)000000朋友你看一下钩子或亮片有没有卡在导环里。
四大皆空看 发表于 2010-12-11 08:09

“转环”?是指SR50尾部的柳叶亮片连接环吧?SR50连接线的话不建议使用转环哦,如果是这也可能是导致没摆幅的原因,提醒一下哈。这款饵工艺上做出来可以说一百个一百个都是一模一样的,还是那句吧,配重问题导致的泳姿问题几率极小,还是多往测试环境与手法上多探讨吧。