路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四大皆空看

大河请进,我卖的50个SR50,有6个没泳姿

应该不会

试试像VIB的玩法!上提的过程中 身体会左右摆动!

36_2_36

36_2_49

俩空我还不 知道吗。都挂地球40个了。那标点就是鱼多,
四大皆空看 发表于 2010-12-8 20:40

门挤了!40个挂底还不换别的路亚!CC-60不行?

俩空我还不 知道吗。都挂地球40个了。那标点就是鱼多,
四大皆空看 发表于 2010-12-8 20:40

比我还疯!我断了线找大河赔钱!你连挂40个都不换!

我感觉是这样:SR50的配重工艺可以说是比较简单,我想由于该饵的重身问题而导致泳姿差异,就此饵来说可能性还是比较小的,尤其是如此高的比例~。就我个人而言或许没有这方面的发言权,但是大河对产品要求的苛刻可谓“吹毛求疵”,这点是有目共睹的,些许色差就已不在出厂的合格范围内~!在他出钓的箱子里,你能发现一些他自己签过名的产品在使用,而这仅就因为是他在饵身上签名的一些瑕疵而导致(应钓友要求签字滴),这是个连签名瑕疵也不放过的完美主义者,他是不会让有任何问题的产品“出街”的。
     言归正传,楼主测试泳姿的过程或环境因素等详细点或许有利问题解决,例如收线速度、持杆角度、饵距~等,我想该饵在收线速度和角度上会对其产生重要影响,例如是近岸以将近垂直角度收线(这或许也是你能看见SR50泳姿的片刻)--“颤抖”的幅度将会减至最低,甚至全无。另外我想此饵要达到VIB的“颤抖”幅度或许也不现实~!
    仅个人意见,望大家斧正!另至本贴3楼的“UNIBASS”:发烧友从不忌讳提出质疑、攻击、甚至是谩骂,更不会删贴,特别是此贴就事言事,我想这对大河的现在或将来的产品都是一件好事,于是仅作为探讨,写下这些~!

有钱人啊!

你确定你的SR50没有泳姿吗~~还在你自己操作上面有一定问题~~如果你敢确定那么大河会给你一个满意的答复的~~~SR50前孔是快搜用的~~震颤频率很微弱~~后空可以用作仔细快搜~震颤频率也高很多~~再提醒一点~超级响尾蛇是快速搜索型拟饵~~你注意下收线的速度~~速度越快~震颤就越厉害~~

严重同情!