路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蛇眼

路亚的翅膀

牛!

哇,这个霸道,好个翅膀,后背也开始痒了。。。。。
站在里边底儿软不软?

哇,这个霸道,好个翅膀,后背也开始痒了。。。。。
站在里边底儿软不软?
海底游鱼 发表于 2009-6-19 10:37

站在里面比硬体船软,比充气船硬,感觉还不错

有毒的翅膀

牛人!!!!!船要多少米???

1:仔细核对次船的抗浪性,我这里每年都有出船淹死人的事故,前些日子两个国内的小留学生出船后失踪,事后船找到了,可是到现在人还都没找到。大家钓鱼为的是开心,千万别把自己搭进去。
2:这种大小的船,建议最多2个人上船,人多了很容易发生抛钩刮人的不愉快事件。
3:建议对次船进行改装,填充敷料把船铺平,这样钓起来舒服很多,可以做出许多需要空间的技术动作。这个有点难度,需要考虑船身的平衡性等等,但是国内人才济济,想来这个不是什么难事,只看蛇眼老哥想不想。
4:次船不宜远航,建议蛇眼老哥选择小面积水域下船,一来小面积水域不太容易出现大浪情况,二来就算发动机出现故障也可以划浆靠岸。
5:建议添置一个电动马达,这样可以悄然无声的靠近BASS,不会发生因为发动机噪音惊吓到BASS而发生BASS逃走或者不敢开口咬钩的情况。
6:说句难听话,淹死的都是会水的,千万不要以为自己水性好,只要上船救生衣就必须穿上。不怕一万就怕万一。
7:这个船用来钓鱼真的不错,希望蛇眼老哥每次用它出船都可以满载而归。
8:上述废话纯属忠言逆耳,希望大家不要见怪。

1:仔细核对次船的抗浪性,我这里每年都有出船淹死人的事故,前些日子两个国内的小留学生出船后失踪,事后船找到了,可是到现在人还都没找到。大家钓鱼为的是开心,千万别把自己搭进去。
2:这种大小的船,建议最多 ...
dan221 发表于 2009-6-19 11:20

非常感谢兄弟的建议!
1、我很勇敢,但绝不会开这样的折叠船出海。
2、船钓人最好还是少点,被3本钩挂,我想想心里就打个冷战。
3、把底板填充平是可以,但问题是收起来的话可能就麻烦了些,我想先用着再看。
4、十全十美的事情是没有的,这个船的价值体现了轻便,就不会体现出高强度。
5、电动马达的事我考虑过,因为无法在船前部安装并用脚控制,估计不太现实。只能跑路用船外机,进钓点用桨了。
6、我会游泳,而且水性不错,但水库有的地方几十米深很正常,救生衣我早备好了。我不玩命。
(视频里显示,船即使灌满水,也是不沉的,希望如此)
7、谢您吉言!我对不住这船,也要对得住钱包啊,555555.....
8、良药是苦口的,忠言未必都是逆耳的,兄弟所言中肯,非常感谢!

绝对好东西

牛啊~~~

电动马达分前置和后置,蛇眼老哥可以买个后置的,价格比前置还便宜不少。